要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234567跳转
[治疗经历]

终于升上来的精子质量、液化时间、前列腺!懂的来。

5091962 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
废话不多说,一个月前检查了很失落,今天翻倍的升上来了。只要1个月,也许你也可以正常起来。要有信心!请懂的帮我看看还有什么指标需要加强!谢谢!关于怎么上来的,我慢慢跟贴!看图说话!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
金雨儿 发表于 2014-05-31 13:45
<br/>真厉害 你是哪里看的 找到原因了吗 我老公一直不见好转啊
我没有看医生。帖子里面自己总结了很多。我一并回复了,你自己看下,看看对你家有帮助吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
lz我老公去医院看了之后精子活动力三级,异性率小于15%,活跃度是67%,精液量5ml就是液化时间要60分钟,医生说么什么大问题,真的吗,不是要30分钟之内液化的吗,我们在公立医院做的,精液常规检查,才20块,医生说没动态分析的,报告上没别人那种a,b精子占比的,这个常规检查可靠吗,要怎么缩短液化时间啊,他喜欢吃辣。医生说要注意休息,没配药就回家了,这种情况饮食调理有用吗
点击查看全文
昨天我看了个医学帖,是关于畸形率的,目前精液标准第五版是2010年开始实行的新标准,正常值是4%-25%,有的人说我只有5-6%也算正常吗?答案是肯定的。因为正常人的精子畸形率现在都是80-75%,有的人觉得很惊讶。我也解释下,其实真的就是那样。作为第五版标准如果你精子畸形率正常值为20-25%那么你就非常牛了。低一些的不用担心孩子正不正常问题。这个不是绝对数字。还有你老公活力值差一点点,液化时间低于一小时也算正常。但是生活上要注意,不要吃辣的,这个对精子不好的。烟酒就算了吧。想要孩子就必须戒了。你药补没多大必要。注意食物摄取和休息。液化可以吃点锌硒保健品。建议食疗加休息。问题不大的。我不是医生,只是给些建议。希望对你有帮助。
点击查看全文
爱司da摩 发表于 2014-06-02 12:14
<br/>lz我老公去医院看了之后精子活动力三级,异性率小于15%,活跃度是67%,精液量5ml就是液化时间要60分钟,医生说么什么大问题,真的吗,不是要30分钟之内液化的吗,我们在公立医院做的,精液常规检查,才20块,医生说没动态分析的,报告上没别人那种a,b精子占比的,这个常规检查可靠吗,要怎么缩短液化时间啊,他喜欢吃辣。医生说要注意休息,没配药就回家了,这种情况饮食调理有用吗
奇怪。回复了怎么看不见啊
点击查看全文
十一级宝宝 |
我老公做it,天天坐着,检查了 a:18% b:20% c20% d42%,之前怀了一个,后来自然流产了。
<br/>估计是活力不行导致的。回去让他参照下你的方法。
点击查看全文
十一级宝宝 |
如果930 发表于 2014-6-1 08:48
<br/>以上各位的问题我一并回答吧,我结婚2年多,开始也一直避孕,直到去年8月老婆说有了,姨妈没来5天测的,我 ...
<br/><br/>你从原来多少到现在正常?
<br/>我想给我老公点信心,他5月底查了,a:18% b20% c20% d42%,
点击查看全文
ducklyl 发表于 2014-06-03 11:49
<br/><br/><br/>你从原来多少到现在正常?
<br/>我想给我老公点信心,他5月底查了,a:18% b20% c20% d42%,
你老公和我情况差不多。我看了下你精液等级,个人感觉没多大问题。我 的报告在另外帖子里面有提到。我在传一次。分别是2月和4月查的。可以参考下。对你老公也许会很有信心!做IT注意多运动,不是你老公D级都死精,而是没有激活它们。多运动。坐着屁股温度会很高。不利精子生长。<br/><br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
不升反降了啊
点击查看全文
十一级宝宝 |
如果930 发表于 2014-6-3 16:05
<br/>你老公和我情况差不多。我看了下你精液等级,个人感觉没多大问题。我 的报告在另外帖子里面有提到。我在传 ...
<br/><br/>谢谢,我回去鼓励下我老公。买点番茄红素给他吃。
点击查看全文
宝宝转身 发表于 2014-06-05 21:48
<br/>楼主你好,我也是一个月PR从12%提升到70%,不过畸形率还是96%
<br/>请问吃什么可以降低畸形率
戒烟酒。早睡起。多运动。少久坐。补维E。吃锌硒。锌硒可以提高质量。精子畸形高,先天没问题的话就要检讨生活方式了。
点击查看全文