要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234567跳转
[治疗经历]

终于升上来的精子质量、液化时间、前列腺!懂的来。

5022262 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
废话不多说,一个月前检查了很失落,今天翻倍的升上来了。只要1个月,也许你也可以正常起来。要有信心!请懂的帮我看看还有什么指标需要加强!谢谢!关于怎么上来的,我慢慢跟贴!看图说话!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-31 13:11
叫我看都正常了啊,恭喜,有什么好办法或者好药啊,麻烦推荐下,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-31 13:23 | 来自WAP
你是什么问题呢?我知道的话帮你参考下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-31 13:30 | 来自WAP
我也想知道!老公重度弱精!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-31 13:45
真厉害 你是哪里看的 找到原因了吗 我老公一直不见好转啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-1 08:48 | 来自WAP
以上各位的问题我一并回答吧,我结婚2年多,开始也一直避孕,直到去年8月老婆说有了,姨妈没来5天测的,我家里都很开心,可惜好景不长。晚上就开始流血不止,到医院抽血化验孕酮HCG非常低。医生一看说保不住。果然先兆流产了。什么原因医生也说不清楚,只是说要调理好身体在要孩子,老婆哭得很伤心,医生建议三个月不要有小孩。期间我感觉我要做检查了。直到14年2月,去了几家医院,私立的那种,至于经过和结果我的其他帖子都有说。在这里我针对我的情况做下总结:<br/><br/>1.不要去私立医院。去10个都一样,你的精液报告都会比较低,会让你走冤枉路,为什么你懂得。要去正规的公立大医院检查!<br/><br/>2.不要乱吃药。但是要找到合适自己老公的,不要乱吃补药,补肾阳虚、肾阴虚不是看网上症状来对比自己的。开始我吃了半个月中药,每天2大碗,还死贵,最难受的是喝得作恶。后来半个月检查了,不升反降。不知道是药不行还是医院故意降低。<br/><br/>3.。一定要有毅力。男人相对女人是好调理的不要什么事都控制不住,既然精子不好就必须戒掉烟酒,戒掉不好生活习惯,比如性生活,饮食,作息时间。我治疗期间夫妻生活基本一个星期一次或者更久,频繁绝对没好处。饮食要规律,不能暴饮暴食或者过于辛辣的东西,平时多吃苹果其他水果,我每天一个!南瓜子吃2包了,对前列腺炎有好处。在作息上不要太晚睡觉和起床,我每天10点30睡不着也躺着,开始不习惯后来就会习惯,现在基本7点自然醒,不要花时间应酬朋友或者饭局,记住,没有什么比要个健康孩子重要。一定要自律!不要我行我素,既然精子落后别人了,就要后天努力!<br/>4.坚持运动。不要偷懒。每天晚上快走30-50分钟,或者慢跑。不要激烈运动,出汗就行。一个星期至少4次,人懒了,精子也会偷懒,你不喜欢运动,它也不游动。这个很多人做不到,感觉很累,但是一定要坚持,完全靠吃药是不行的。很多人上班久坐、游戏久坐、开车久坐、平时久坐,要知道坐久了压迫前列腺前列腺和精液关系我也不多说了。<br/>5.药物辅助。补充硒锌是必要的VE也吃,有前列腺炎的还要吃番茄红素。每天早上一颗Ve,中午锌硒和番茄红素。药物的功能我就不说了。不要买含量少不了解的药,含量太高不行,低了治疗效果不行,说白了,这都是保健品,不是医药!只能辅助你,关键看自己生活上调节!<br/><br/>以上是一点心得,我只用了一个月,就正常了,你们要找到合适自己的办法,不要一概而论,一些做法和经验只供大家参考。病情不同,方法不同!有问题希望大家留言,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-1 08:51 | 来自WAP
白打了一个小时字!回复成功没看见字!是我打多了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-1 16:39
wgx黑眼圈顶楼主,不错!我也的给我老公看看,现在备孕阶段,AA的次数怎么能控制呢?老公也前列腺炎,每次说AA完有些不舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-1 21:05 | 来自WAP
小熊梦工厂 发表于 2014-06-01 16:39
<br/>顶楼主,不错!我也的给我老公看看,现在备孕阶段,AA的次数怎么能控制呢?老公也前列腺炎,每次说AA完有些不舒服
前列腺炎严重吗?要是白细胞比较多就要治疗!AA自己控制下。本来前列腺不好,多了就会炎症加重。次数上控制!不要久坐。压迫前列腺。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-1 21:16 | 来自WAP
一溪流云 发表于 2014-05-31 13:11
<br/>叫我看都正常了啊,恭喜,有什么好办法或者好药啊,麻烦推荐下,谢谢
办法和药我帖子都有写到。为避免广告嫌疑,自己找吧。还有就是情况不一样。要找对办法。多多运动有好处!夏天气温高。精子也活力会相对好点。利用时间锻炼。
点击查看全文