要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

有时候真想放弃

744118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕七周。
从第四周开始到现在,流褐色血就没间断过。抽血孕酮一直低,hcg翻倍很好,为了宝宝不得不卧床休息。公司的事情总是一堆一堆的,不得不抽时间去处理。
看很多姐妹发帖子说,一直保胎也不是很好,可能胎本身就不好,很担心黄体酮一直吃下去最终能健健康康生下来吗?
宝宝来的很不容易,放弃又不甘心。6.3去b超胎心胎芽,但愿这一切不会白费!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-31 20:10 | 来自WAP
today海贝 发表于 2014-05-31 15:30
<br/>我就是孕酮低,hcg翻倍好,但没补孕酮,结果胎停了
为啥没补啊,抱抱,下个一定顺利健康
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-31 21:55
我也咖啡色一周了,卧床,打针,希望快要干净了,一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-31 22:35 | 来自WAP
haho 发表于 2014-05-31 20:10
<br/>为啥没补啊,抱抱,下个一定顺利健康
觉得自然的好,不想用药,如果真的是胚胎质量问题即使补上来了后期也会出问题的。但现在想想也蛮可惜的,第一胎就这样没有了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-1 08:23 | 来自WAP
today海贝 发表于 2014-05-31 22:35
<br/>觉得自然的好,不想用药,如果真的是胚胎质量问题即使补上来了后期也会出问题的。但现在想想也蛮可惜的,第一胎就这样没有了。
也是很为难的,但是年纪大了,身体怕等不起了,压力很大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-1 08:26 | 来自WAP
现在我就觉得生个健康的宝宝最重要。在中学教书,工作压力也比较大,经过这次胎停后,下定决心辞去别人眼里不错的工作了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 09:38 | 来自WAP
today海贝 发表于 2014-06-01 08:26
<br/>现在我就觉得生个健康的宝宝最重要。在中学教书,工作压力也比较大,经过这次胎停后,下定决心辞去别人眼里不错的工作了。
是啊,健康最重要
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 20:11 | 来自WAP
我流了十七天血了,打针吃药双管齐下,真的想放弃。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 13:07
today海贝 发表于 2014-6-1 08:26
<br/>现在我就觉得生个健康的宝宝最重要。在中学教书,工作压力也比较大,经过这次胎停后,下定决心辞去别人眼里 ...
<br/><br/>看着你的数据都是不错的呀,怎么会胎停呢。黄体酮最后一次也不算特别低啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-5 18:43 | 来自WAP
yltb2008 发表于 2014-06-05 13:07
<br/><br/><br/>看着你的数据都是不错的呀,怎么会胎停呢。黄体酮最后一次也不算特别低啊
我是小单位的
点击查看全文