要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

为什么一个月的女儿喝奶老呛到 求助

楼主: 小小目
1199020 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝刚满月 这阵子腹部不舒服老持续哭闹 有去看医生检查 吃了四磨汤口服液好多了 但发现个新问题 她喝奶老很紧张 很害怕那样 喝几口就哭蹬脚 然后呛到 之前月子里也是用同个奶瓶同个奶嘴 本来以为会不会奶嘴咬坏了 流量大了 今天换了个新的 也还是一样呛到 看着好心疼好无助啊 她看得出是饿的 可老这样 各位有经验的宝妈 知道这是怎么回事吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-31 23:33 | 来自WAP
小小目 发表于 2014-05-31 23:11
<br/>宝妈 你们拍嗝都拍得出吗<br/>
拍嗝也有技巧的时候:用指头而不是整个手!
点击查看全文
小小目 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-31 23:33 | 来自WAP
西瓜皮2 发表于 2014-05-31 23:31
<br/>也会蹬腿大哭,不过还没呛到从鼻孔冒出来的地步。还有个方法,如果孩子喝奶急,你适当的把奶嘴抽出来,等他缓过劲再喂,但注意发生呛奶一定要马上竖抱拍嗝
拔了奶嘴出来她就急得哭 弄得我手忙脚乱  好恐惧喂奶了
点击查看全文
小小目 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-31 23:35 | 来自WAP
西瓜皮2 发表于 2014-05-31 23:33
<br/>拍嗝也有技巧的时候:用指头而不是整个手!
怎么拍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-31 23:35 | 来自WAP
小小目 发表于 2014-05-31 23:33
<br/>拔了奶嘴出来她就急得哭 弄得我手忙脚乱  好恐惧喂奶了
他哭说明缓过劲了,你就再喂,吃奶的时候不要分散他的注意力,让他好好吃奶就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-31 23:44 | 来自WAP
小小目 发表于 2014-05-31 23:35
<br/>怎么拍
竖抱,手掌成空心状,用几个指头轻拍孩子背部,嗝拍出来后,尽量竖抱小孩15分钟左右再平放,这样不易呛奶和吐奶
点击查看全文
小小目 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-31 23:51 | 来自WAP
西瓜皮2 发表于 2014-05-31 23:44
<br/>竖抱,手掌成空心状,用几个指头轻拍孩子背部,嗝拍出来后,尽量竖抱小孩15分钟左右再平放,这样不易呛奶和吐奶
我拍过半个钟拍不出的 自己肩膀都抽筋了 唉 请问宝妈 腹胀会影响食欲吗 宝宝奶量这几天少了些  喝奶老闹 又哭 呛奶都不敢喂太久 到底什么时候是个头 刚出月子都好抑郁了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-1 08:17 | 来自WAP
大点儿就好了,都有这个过程
点击查看全文
小小目 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-1 09:30 | 来自WAP
爱林夕 发表于 2014-06-01 08:17
<br/>大点儿就好了,都有这个过程
大概几个月会好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 09:39 | 来自WAP
用2个手指夹住奶头,让奶流慢些,就不会呛了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-1 15:40
小小目 发表于 2014-6-1 09:30
<br/>大概几个月会好
<br/><br/>3,4个月吃奶奶阵来时,宝也是来不及吞咽,经常被呛到,现在不想吃直接头一扭不吃了
点击查看全文