要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

为什么一个月的女儿喝奶老呛到 求助

1198520 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝刚满月 这阵子腹部不舒服老持续哭闹 有去看医生检查 吃了四磨汤口服液好多了 但发现个新问题 她喝奶老很紧张 很害怕那样 喝几口就哭蹬脚 然后呛到 之前月子里也是用同个奶瓶同个奶嘴 本来以为会不会奶嘴咬坏了 流量大了 今天换了个新的 也还是一样呛到 看着好心疼好无助啊 她看得出是饿的 可老这样 各位有经验的宝妈 知道这是怎么回事吗
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-5-31 12:50
胀气也会这样的,气在里面顶着她就喝不下,喝不下就急,蹬腿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-31 14:05 | 来自WAP
如果喝奶的时候老挣扎,你就半途停下来给宝宝拍拍隔,可能是有气进去了
点击查看全文
小小目 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-31 14:15 | 来自WAP
小莜宝宝 发表于 2014-05-31 14:05
<br/>如果喝奶的时候老挣扎,你就半途停下来给宝宝拍拍隔,可能是有气进去了
停下来她老哭 嘴巴长长的象要吃 两天来次次喂奶都这样 只有母乳不会
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-31 19:04 | 来自WAP
换个奶嘴或者每次倒出来点,要么你自己吸口在给宝宝喝,喂奶注意姿势和拍嗝,我宝小时候记忆里吐奶最多3次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-31 19:35 | 来自WAP
对啊 每次喂奶后得拍脉嗝啊  你不知道吗?不拍肯定会呛到孩子的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-31 22:49 | 来自WAP
大点就好了,我家宝宝现在2个月了,除非喝得很急,一般都不会像月子里逢喝必呛的情况
点击查看全文
小小目 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-31 23:10 | 来自WAP
西瓜皮2 发表于 2014-05-31 22:49
<br/>大点就好了,我家宝宝现在2个月了,除非喝得很急,一般都不会像月子里逢喝必呛的情况
宝妈当时你家宝宝也会吗会喝奶时蹬腿心急大哭吗 我们是哭得呛到 奶还从鼻子出来了 唉 吓得我半死
点击查看全文
小小目 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-31 23:11 | 来自WAP
沧海又桑田 发表于 2014-05-31 19:35
<br/>对啊 每次喂奶后得拍脉嗝啊  你不知道吗?不拍肯定会呛到孩子的
宝妈 你们拍嗝都拍得出吗<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-31 23:31 | 来自WAP
小小目 发表于 2014-05-31 23:10
<br/>宝妈当时你家宝宝也会吗会喝奶时蹬腿心急大哭吗 我们是哭得呛到 奶还从鼻子出来了 唉 吓得我半死
也会蹬腿大哭,不过还没呛到从鼻孔冒出来的地步。还有个方法,如果孩子喝奶急,你适当的把奶嘴抽出来,等他缓过劲再喂,但注意发生呛奶一定要马上竖抱拍嗝
点击查看全文