要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝有尿布疹怎么办

楼主: me19850126
1297527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝八个月了,一直用纸尿裤,一直都很好,最近天热了,今早发现,宝宝有尿布疹,姐妹们,你们现在给宝宝用的什么?
点击查看全文
me19850126 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-9 09:15 | 来自iPhone
谎言单曲循环 发表于 2014-12-25 19:53
<br/>就是类似于红色小水泡吗,尿布疹?
是的,后面给晾着透透气就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-22 11:10
我家一直用好孩子的护臀着哩,擦一次就下去了,目前没发现比他还好用的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 16:40
<br/>宝妈,这款超好用,晚上擦上,第二天就好了,我自己海淘的,不过,昨天到货,已经卖光了。新的还在路上(蛋宝屋海淘铺),你可以去淘宝上其他家看看,这款,真的很好
点击查看全文
me19850126 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-22 23:13 | 来自iPhone
小芋头麻麻 发表于 2015-01-22 16:40
<br/>937143
<br/>宝妈,这款超好用,晚上擦上,第二天就好了,我自己海淘的,不过,昨天到货,已经卖光了。新的还在路上(蛋宝屋海淘铺),你可以去淘宝上其他家看看,这款,真的很好
不好意思,宝宝已经一岁四个月了,基本快要告别纸尿裤了,已经用不着了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-23 11:24
换好一些的尿不湿。
<br/>或者从正规渠道去购买。
<br/>另外,换勤一些。换完之后,用热水洗一下,再涂纯芝麻油,以及打上爽身粉。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-1-23 13:25
肤乐霜也是治疗湿疹的 效果非常好!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-16 12:18
推荐艾祖金方湿疹膏。。不好来找我
点击查看全文