要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

大卫加深慢慢慢~已官方,还未b超,所以不能确定宫内宫外,担心中!!!

楼主: 幸运的娃儿
1557119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月最后一次试管移植(囊胚),宣告生化失败,3月生化月经完后,4月24号第二次月经,以试试的心态测排卵安排同房,月经周期长一般延长3-7天。5月23号意外发现大卫早早孕显水印。末次月经4月24号,5月14号才排卵,安排aa一次,5月23号晚上11点半测耍,出现很浅很浅水印,后来连续几天测都水印,加深特别慢,怕宫外的很,照片如下: 1.png 2011年年底宫外大出血一次,左输卵管切除。因为试纸加深慢,不放心,所以5月26号(排卵13天)去验血,报告如下: 3.png .5月29号再次验血,报告如下: 2.png 麻烦有经验的姐妹帮我看看,宫外的机率大不大?担心的很。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-1 10:09
楼主我和你差不多的。4月23号末次月经,也是5月23发现的大卫早早孕水印,我的加深也很慢。5月24,测出水印的第二天我就跑去官方了,HCG47.1,比你稍微低点,后来我跟医生说我之前有过一次胎停史,医生就给我开了10天的黄体酮针保胎,让我打完针后去复查,不建议我医院家里频繁来回跑动,因为从我家到县医院开车要30分钟左右。所以我没有去查翻倍。
26号之后我有天天测早早孕,加深也很慢,发给你看。我有发帖子,很多姐妹说一般排卵20天左右大卫才加深到强阳,而且不是绝对的。所以只要有加深,应该不必给我们自己那么大压力,对我们的宝宝不好。我也是尽量的让自己开心。
我的加深好慢
点击查看全文
幸运的娃儿 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 14:53
甜心の小猪 发表于 2014-6-1 10:09

楼主我和你差不多的。4月23号末次月经,也是5月23发现的大卫早早孕水印,我的加深也很慢。5月24,测出水印 ...

额的也加深慢啊!真折磨人啊!我今天也没加深!医生也给我开了口服黄体酮,因为上个月刚试管生化! image.jpg

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-1 18:14
幸运的娃儿 发表于 2014-6-1 14:53

额的也加深慢啊!真折磨人啊!我今天也没加深!医生也给我开了口服黄体酮,因为上个月刚试管生化! ...

我这今天也没加深,亲你去验血了吗?要是实在担心可以去查hcg和孕酮。尽量放松自己的心情,往好的方面想。压力太大不好哦。你的试纸隔天看有加深,大卫就是这样,反应太慢了,别担心。看我这两天都没加深明显的。 QQ图片20140601100826.jpg
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-1 18:16
我有发过图啊,忘记了em25不好意思,刚睡醒,朦朦胧胧的。期待我们的加深
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-1 18:18
看你验血数值虽然不高,但是HCG翻倍不错,不必担心,没那么容易宫外的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-1 22:23 | 来自WAP
亲 真的要BC 说明一切,我也GW 过,孕酮和HCG 翻倍都非常好,无任何不适 ,但也悲催地GW 了,心痛。<br/>放松自己,往好去想,加油
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 09:26
八级宝宝 | 发表于 2014-6-2 13:50 | 来自WAP
今天有加深吗亲?
点击查看全文
幸运的娃儿 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 22:34
甜心の小猪 发表于 2014-6-1 18:14
<br/>我这今天也没加深,亲你去验血了吗?要是实在担心可以去查hcg和孕酮。尽量放松自己的心情,往好的方面想 ...
<br/><br/>我们都加油,我今天稍微有点点加深,大家一定都宫内好孕。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-19 13:51 | 来自Android