要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

大卫加深慢慢慢~已官方,还未b超,所以不能确定宫内宫外,担心中!!!

1554419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月最后一次试管移植(囊胚),宣告生化失败,3月生化月经完后,4月24号第二次月经,以试试的心态测排卵安排同房,月经周期长一般延长3-7天。5月23号意外发现大卫早早孕显水印。末次月经4月24号,5月14号才排卵,安排aa一次,5月23号晚上11点半测耍,出现很浅很浅水印,后来连续几天测都水印,加深特别慢,怕宫外的很,照片如下: 1.png 2011年年底宫外大出血一次,左输卵管切除。因为试纸加深慢,不放心,所以5月26号(排卵13天)去验血,报告如下: 3.png .5月29号再次验血,报告如下: 2.png 麻烦有经验的姐妹帮我看看,宫外的机率大不大?担心的很。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-31 10:45 | 来自WAP
我是5月15排的,hcg 比你低,医生说挺好的,别吓自己,有翻倍就是正常,希望咱俩都能宫内好孕
点击查看全文
幸运的娃儿 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-31 10:49
dltyc 发表于 2014-5-31 10:45
<br/>我是5月15排的,hcg 比你低,医生说挺好的,别吓自己,有翻倍就是正常,希望咱俩都能宫内好孕 ...
<br/><br/>嗯,加油!希望我们都宫内好孕~
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-5-31 11:09
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-31 15:11 | 来自WAP
我可能比你早排卵 检查时间差不多 我25号bhcg86 29号 bhcg446 只要正常翻倍就可以了  你的大卫和我前天一样深浅 应该过两天就会强阳了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-31 19:40 | 来自WAP
翻倍还行,最终还是BC决定,不用太担心,这个不是你现在能感觉到的
点击查看全文
幸运的娃儿 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-31 21:55
NEO·芭比 发表于 2014-5-31 15:11
<br/>我可能比你早排卵 检查时间差不多 我25号bhcg86 29号 bhcg446 只要正常翻倍就可以了  你的大卫和我前天一样 ...
<br/><br/>谢谢!我们都加油!
点击查看全文
幸运的娃儿 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-31 21:57
Incomplete 发表于 2014-5-31 19:40
<br/>翻倍还行,最终还是BC决定,不用太担心,这个不是你现在能感觉到的
<br/><br/>加深太慢!又想抽血了!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-31 21:58
祝福。别担心,宝宝很坚强的
点击查看全文
幸运的娃儿 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-31 21:58
常常妈妈 发表于 2014-5-31 11:09
<br/>数值不是很高,你继续抽血复查HCG
<br/><br/>如果明天颜色不加深就准备上医院再抽血了!
点击查看全文