要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

22号排卵,昨天才发帖子怀疑自己怀孕,今天测出来双杠

楼主: Q糖豆蜜豆Q
85083107 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天我发了个帖子说基础体温飙到历史新高,说第十天再测早早孕的,但今天起来就特不舒服,测完基础体温上了个厕所逛了逛播种回复昨天的留言,就又睡觉睡到中午了,起来一测排卵试纸和早早孕,居然都是双杠gst好羞涩
我是22号凌晨或者很早的早晨排的,所以22号晚上排的姐妹们不要急。
我上来只是给大家希望的,因为今早发现2开头排卵的姐妹们的帖子好多哦~

第一个是昨天的大卫plsz弱弱阳,第二个是今天的plsz几乎阳,第三个是秀儿的zzy弱阳和弱弱阳之间,第四个是大卫的zzy灰印(我老公说他看不见,我给他反了个色,他说看见一丁点白条)反正我今天才排卵第九天,大卫就来个小灰印我也不急,我继续测加深就好。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-31 11:17 | 来自WAP
Q糖豆蜜豆Q 发表于 2014-05-31 11:15
<br/><br/><br/>我觉得亲应该是23号凌晨或很早的早晨排的,继续测吧,加油哦~我们一起好孕
你看下我的试纸、帮我判断一下……谢谢啦<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-31 11:19
那么早的好孕气!我来沾沾!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-31 11:20
恭喜楼主,接你好孕气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-31 11:21
接棒接棒,好强的孕气
点击查看全文
Q糖豆蜜豆Q (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-31 11:27
米多天使 发表于 2014-5-31 11:17
<br/>你看下我的试纸、帮我判断一下……谢谢啦
<br/><br/>亲你倒数第二第三第四的时间我有点糊涂 因为倒数第五是下午三点半
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-31 11:28
恭喜楼主,接宫内好孕棒!
点击查看全文
Q糖豆蜜豆Q (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-31 11:28
蓝月-18 发表于 2014-5-31 11:19
<br/>那么早的好孕气!我来沾沾!
<br/><br/>也谢谢你昨天的祝福 你也一定好孕的
点击查看全文
Q糖豆蜜豆Q (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-31 11:29
刘婷刘磊 发表于 2014-5-31 11:20
<br/>恭喜楼主,接你好孕气
<br/><br/>谢谢~也希望你尽快好孕气
点击查看全文
Q糖豆蜜豆Q (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-31 11:30
紫色回忆wen 发表于 2014-5-31 11:21
<br/>接棒接棒,好强的孕气
<br/><br/>谢谢~wgx保佑
点击查看全文
Q糖豆蜜豆Q (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-31 11:33
惹忧的雨露 发表于 2014-5-31 11:28
<br/>恭喜楼主,接宫内好孕棒!
<br/><br/>谢谢 你也会好孕的
点击查看全文