要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

22号排卵,昨天才发帖子怀疑自己怀孕,今天测出来双杠

84952107 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天我发了个帖子说基础体温飙到历史新高,说第十天再测早早孕的,但今天起来就特不舒服,测完基础体温上了个厕所逛了逛播种回复昨天的留言,就又睡觉睡到中午了,起来一测排卵试纸和早早孕,居然都是双杠gst好羞涩
我是22号凌晨或者很早的早晨排的,所以22号晚上排的姐妹们不要急。
我上来只是给大家希望的,因为今早发现2开头排卵的姐妹们的帖子好多哦~

第一个是昨天的大卫plsz弱弱阳,第二个是今天的plsz几乎阳,第三个是秀儿的zzy弱阳和弱弱阳之间,第四个是大卫的zzy灰印(我老公说他看不见,我给他反了个色,他说看见一丁点白条)反正我今天才排卵第九天,大卫就来个小灰印我也不急,我继续测加深就好。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-31 10:31 | 来自WAP
我23排的,刚测大白板,伤心
点击查看全文
Q糖豆蜜豆Q (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-31 10:39
Wangwangly 发表于 2014-5-31 10:31
<br/>我23排的,刚测大白板,伤心
<br/><br/>亲,你排卵晚着床可能就晚,再等等吧
<br/>我是准备熬到第十天测zzy的,今天就是觉得自己应该有了所以测了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-31 10:40
我22排的,我强大的意念什么都看得到,,,,但很多人都说我没怀孕5555555疯掉了,,,我要好孕我要好孕。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-31 10:42 | 来自WAP
我22号左右排的(21号早监测还在、10点试纸阳持续到22号晚上强阳、23号早排卵监测已排、所以判断是21号下午到22号晚之间排的、)、今天体温37.1、刚才排卵试纸弱弱阳、早早孕没测明天有希望不?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-5-31 10:59
Q糖豆蜜豆Q (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-31 11:13
偏爱 发表于 2014-5-31 10:40
<br/>我22排的,我强大的意念什么都看得到,,,,但很多人都说我没怀孕5555555疯掉了,,,我要好孕我要好孕。 ...
<br/><br/>你是用试纸还是棒?试纸的话有意念可能会有戏哦,因为试纸敏感度低,笔和棒的话出意念容易咋呼,毕竟咱们还是有点早
点击查看全文
Q糖豆蜜豆Q (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-31 11:15
米多天使 发表于 2014-5-31 10:42
<br/>我22号左右排的(21号早监测还在、10点试纸阳持续到22号晚上强阳、23号早排卵监测已排、所以判断是21号下午 ...
<br/><br/>我觉得亲应该是23号凌晨或很早的早晨排的,继续测吧,加油哦~我们一起好孕
点击查看全文
Q糖豆蜜豆Q (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-31 11:17
sunshine花 发表于 2014-5-31 10:54
<br/>恭喜楼主,接你好孕气,我昨天排卵第七天排卵试纸没印,希望像你这样有惊喜。 ...
<br/><br/>一般第七天第八天着床,所以没那么早测出来,你看我昨天第八天的排卵试纸多淡。你也一定会有惊喜的,再等等~
点击查看全文
Q糖豆蜜豆Q (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-31 11:17
ruoran2536 发表于 2014-5-31 10:59
<br/>恭喜楼主,接你好孕
<br/><br/>谢谢!你也会好孕的~
点击查看全文