要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

昨天晚上被男的给尾随了。

楼主: 海南海南
来自WAP |举报
2161846 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上吃多了在小区里溜达,怀孕六个半月了,一直不消化,有个变态男人跟着我,我走哪他走哪儿,跑到我旁边说他无聊,还在我身后吹口哨。我吓傻了就赶紧上楼回家(二楼)。敲门时发现他也上楼了,在楼梯口往我家看。老公打开门,我就大声骂了一句,tm的有个变态跟着我就进屋了。后来老公又出门找他但是没找到。现在变态的人这么多么?我挺着大肚子那么笨拙也能被人盯上。到现在还气得要死。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | | 来自WAP
好可怕,跟到门口!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我们小区也有个整天捡瓶子的怪叔叔,听说智力不太正常,我怀孕两个月的时候去散步,本来他走我前面的,结果故意放慢脚步,每走两步就回头看我,我走左他也走左,我右他也右,也把我吓死了,可我又不能跑,我也赶紧回头看有没有其他人,看到后面有其它人走,我赶紧停下来假装在等认识的人,等人家走过来跟着人家,那个怪人以为我有同伴就往前走了,我结果反被人家以为我变态,人家走得飞快,幸好已经到我楼下,赶紧进去锁门上楼…家人不在,我坚决不自己下楼散步了…
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
海南海南 发表于 2014-05-31 10:45
<br/>我老公本来想端午回老家,把我一个人扔家。后来被我婆婆说了一顿,不让他回去,他才没走。
你婆婆真好,我婆婆就整天想法子让我老公回家,昨天让我老公端午回去,说人家送了几个粽子让老公回去拿,说给老公吃的,没说给我,留我一个孕妇在家,别说回去要两百多公里,因老公在另外地市上班,一个月也就七天假回来陪我,怀孕两个月半开始我就低血压和贫血,经常晕眩,出不了门,自己都煮不了饭,我家人担心我,老妈过来照顾我了,我婆婆倒好,送个冰箱说让我一次性买一个星期菜自己煮饭,就不理我生死,还整天打电话让她儿子回去,我都气晕了。幸好我老公说他陪我时间本来就少,且目前我更加需要他,所以没搭理婆婆。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自WAP
带个防身武器
点击查看全文
海南海南 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
迷雾森林BB 发表于 2014-05-31 10:55
<br/>你老公真是………不想说他了,楼主下次自己小心,你男人还真靠不住。大个肚子也会遇到变态的,我就遇到过,一直盯着我胸部,靠!但是你不要动手或者骂人,毕竟万一他伤害你你会吃亏,毕竟你有两个人,保护好自己和孩子。
哎,昨天回来心脏怦怦的跳。
点击查看全文
海南海南 (楼主)
章鱼兜兜 发表于 2014-05-31 12:14
<br/>...
你老公还是很自觉的。婆婆就那么回事吧,别太往心里去了。
点击查看全文
海南海南 (楼主)
~兔兔 发表于 2014-05-31 12:22
<br/>带个防身武器
我打算放包里一把水果刀。防身用。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
海南海南 发表于 2014-05-31 10:48
<br/>是的,你说得对。我当时应该把那个男人揪住删他几个耳光。
别气了,有宝宝了要开开心心,保护好自己
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
海南海南 发表于 2014-05-31 12:45
<br/>哎,昨天回来心脏怦怦的跳。
最近社会太乱了,真得小心啊!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
唉,这老公,太,,,
点击查看全文