要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

姐妹们来看看E2降低是怎么回事?求解答

楼主: 大头小胖
4055431 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

D11, 5月28号测的,E2有302,有四个卵泡15.86*9.06(左),7.36*7.68(左),12.30*10.60(右),11.49*7.70(右边)。内膜6.5

D13,5月30号测的,E2只有290。泡泡有三个12.12*13.25(左), 12.10*15.93(右),15.38*12.41(右)。内膜6.9

请各位姐妹们看看为什么E2指标不涨反而降啊?是不是因为卵泡发育不好啊?这样看来这次是不是不能够有好的成熟卵泡了啊?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-2 23:20 | 来自WAP
大头小胖 发表于 2014-06-02 23:14
<br/>你也快同房 祝我们都好孕啦
我已经排完啦,同房2次。幸亏医生让我上礼拜六再去BC,本来是星期天的,星期五月经CD10BC后中午又打电话让我晚上同房,星期六没排星期日CD12BC就没了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-2 23:24 | 来自WAP
大头小胖 发表于 2014-06-02 23:09
<br/><br/><br/>我也是吃的克米100mg 然后打果纳芬 打了8天 每天75单位。上次看到三个泡泡 这次只有两个 都在同一边
果钠芬英文是啥?我光吃药不打针只能长一个,跟自然排卵没区别。上次左边还有3个长到1.4我就自己排卵了,这次左边一个也没有就只有右边一个大泡泡,想问问医生能不能打针。
点击查看全文
大头小胖 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-2 23:55
littlepepper 发表于 2014-6-2 23:15
<br/>我不打,都是自己排卵,非常准时排卵。本来这次月经推迟是用了黄体酮,估计你也要用,促排都用。月经推迟但 ...
<br/><br/>真羡慕你这样周期准的人啊 我好像一直都没有排卵 所以才促排的啊
点击查看全文
大头小胖 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-3 00:07
littlepepper 发表于 2014-6-2 23:20
<br/>我已经排完啦,同房2次。幸亏医生让我上礼拜六再去BC,本来是星期天的,星期五月经CD10BC后中午又打电话让 ...
<br/><br/>我今天都已经是月经第16天了 如果今晚打针 应该是明后天排吧
点击查看全文
大头小胖 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-3 00:09
littlepepper 发表于 2014-6-2 23:24
<br/>果钠芬英文是啥?我光吃药不打针只能长一个,跟自然排卵没区别。上次左边还有3个长到1.4我就自己排卵了,这 ...
<br/><br/>gonal-F好像 我上次促排吃的来曲 泡泡压根就没有超过10
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-3 00:20 | 来自WAP
大头小胖 发表于 2014-06-03 00:09
<br/><br/><br/>gonal-F好像 我上次促排吃的来曲 泡泡压根就没有超过10
从医生给的drug list上找到了,有300,450,900共3个。你用多少的?一定要吃clomid同时也打针吗?或者只打针就不用吃药了?吃了2次100mg,好像作用不大了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-3 00:26 | 来自WAP
大头小胖 发表于 2014-06-02 23:55
<br/><br/><br/>真羡慕你这样周期准的人啊 我好像一直都没有排卵 所以才促排的啊
我是有排卵,但发现泡泡只长大15左右就排了,所以促排,一是能让泡泡长大又能多排卵,但老是右边排。我sono test检查医生说filling is seen on the right,我问是不是堵,她不说,只说可能是管子肌肉张缩导致,哎烦死了。周期准也没用。你这个可以人为促排,没问题的。
点击查看全文
大头小胖 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-3 00:31 | 来自WAP
littlepepper 发表于 2014-06-03 00:20
<br/>从医生给的drug list上找到了,有300,450,900共3个。你用多少的?一定要吃clomid同时也打针吗?或者只打针就不用吃药了?吃了2次100mg,好像作用不大了。
我这次用了两个300的 打了八天 每天75个单位 自己往肚子上打。我月经第三天吃的克米 100mg 吃了5天 然后开始打针的
点击查看全文
大头小胖 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-3 00:32 | 来自WAP
littlepepper 发表于 2014-06-03 00:26
<br/>我是有排卵,但发现泡泡只长大15左右就排了,所以促排,一是能让泡泡长大又能多排卵,但老是右边排。我sono test检查医生说filling is seen on the right,我问是不是堵,她不说,只说可能是管子肌肉张缩导致,哎烦死了。周期准也没用。你这个可以人为促排,没问题的。
希望这次泡泡质量高 能够顺利排 能够好孕
点击查看全文
大头小胖 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-3 00:33 | 来自WAP
littlepepper 发表于 2014-06-03 00:26
<br/>我是有排卵,但发现泡泡只长大15左右就排了,所以促排,一是能让泡泡长大又能多排卵,但老是右边排。我sono test检查医生说filling is seen on the right,我问是不是堵,她不说,只说可能是管子肌肉张缩导致,哎烦死了。周期准也没用。你这个可以人为促排,没问题的。
有没有问问医生如何让你的泡泡长到18再排啊?问医生你的管子需要怎么办
点击查看全文