要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[其他]

明天去医院检查,姐妹们来给意见,该检查什么?

楼主: 露露96
来自WAP |举报
1625250 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
88金豆
去年查过阴超,激素!多囊样变!月经不调,闭经,备孕一年多了无果,中药断断续续吃了不少,没效果,打算明天去做个全面的检查,姐妹们都需要做哪些检查?都来给点建议吧,先谢过各位啦!愿准妈妈们都早日如愿早日好孕,要男得男,要女得女
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
~兔兔 发表于 2014-05-31 00:42
<br/>你输卵管检查了吗?什么都好却不怀孕一定没找到原因
就是没查管子,我没有流产过,也没有得严重的炎症,很多人说查管子后遗症很多,像我这种情况,正常是通的,所以一拖再拖啊。本来说上个月去查,我老公现实又没空没陪我去。
点击查看全文
~兔兔 发表于 2014-05-31 00:48
<br/>很多没有流产过输卵管先天性堵塞的,叫做原发性不孕,你该去检查,如果一切正常为什么一直不孕呢?
是要去查查了。<br/>只是我感觉这两年好像心情都比较压抑,也不知道是不是心情引起的。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自WAP
ailinbao 发表于 2014-05-31 00:52
<br/>是要去查查了。<br/>只是我感觉这两年好像心情都比较压抑,也不知道是不是心情引起的。
有一定关系~
点击查看全文
~兔兔 发表于 2014-05-31 00:53
<br/>有一定关系~
可是我放不开啊,前两年因为我和老公谈恋爱,爸妈不同意,要的礼金比较高,还说不认我,我经常半夜哭,后来结婚了,一直不怀孕,来月经时也哭,现在感觉上是放开了,但一排卵完,好像也放不开。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自WAP
ailinbao 发表于 2014-05-31 00:58
<br/>可是我放不开啊,前两年因为我和老公谈恋爱,爸妈不同意,要的礼金比较高,还说不认我,我经常半夜哭,后来结婚了,一直不怀孕,来月经时也哭,现在感觉上是放开了,但一排卵完,好像也放不开。
一句话,赶快去查输卵管,祝你好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
姐妹最好月经第三天去看!而且看生殖科!我当时就查了激素!优生优育十项!男的查精子
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
如果妇科没有严重的炎症,输卵管也没有问题的话,建议老公也一起查。有些项如果查过时间太长也要重新查的。此外,你是否检查过甲状腺?我们这里有辅助生殖门诊,如果备孕的话都建议也查下甲状腺的。像染色体这类的检查就不要查了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
输卵管。最好来了你老公一起查。现在很多精弱,无精,很多早起流产都不是女方问题是男方精子问题。搞到最后受苦的却是女方
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
激素六项的话需要在月经第二天才准确,你最好要在这个时间去要不检查了也不准确。造影通液之类的都要在月经干净3-7最合适。其他的血检跟激素六项一起检就可以
点击查看全文
七级宝宝 |
月经干净后查素,监测排卵和内膜,正常下再不怀孕再查管子,也可以叫男方先查精子
点击查看全文