要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[新闻爆料]

天哪,是我大惊小怪吗,刚看到一个女的在阳台完全不穿衣服。。。。。

楼主: ling819
1991225 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现天气炎热,刚在阳台剩凉看风景,看到对面楼(楼与楼之间很近)一个女的完全没穿任何衣服在阳台收衣服em27,收衣服过程过还时不时往楼下看看,完全没想自己是裸身的,em09天哪,天气再炎热也应该穿件吧,哪怕是件内衣。这。这。。这。。。。接受不了。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-31 11:36 | 来自WAP
小媛圈 发表于 2014-05-30 22:40
<br/>你让我想起了那个笑话。
<br/>说一对夫妻,一天老婆起床,去了阳台,兴奋的喊老公来看,原来对面有个穿3点式的女人在收衣服。
<br/>老公阴着脸来了,把全裸的老婆抓进回了房间。。。
哈哈,这个更绝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-31 21:18 | 来自WAP
我以前住的地方,比我低一层斜对面一个男的每天晚上全祼站在阳台,我去阳台时,每次都能看到,而且还盯着我看,吓的我晚上都不敢去阳台。那时候还没和老公结婚,也不住在一起,后来跟我老公说这事,他来和那呆了几天,晚上就站在阳台盯那边,没想到那人后来就不敢了。
点击查看全文
ling819 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-31 21:22
chmin 发表于 2014-5-30 22:26
<br/>她不会忘记了她没穿衣服吧?你咋没给她拍个照啊。嘻嘻
<br/><br/>当时就站阳台乘凉没带手机。。em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-31 21:22 | 来自WAP
商宝妈 发表于 2014-05-31 03:03
<br/>我们新家那边还在整装修,一个小区对面楼的一大老爷们就是穿一裤衩收衣服的。我们请的木工他媳妇当时就嘟囔“真是恶心”^_^
我老公,我公公他们都喜欢穿着裤衩走来走去。从刚开始我的严肃抗议,到现在的习以为常了。我公公倒是比较少,因为他一那样穿,我看到他,就绕道,我老公会说他,但我老公自己就喜欢穿着个裤衩在家走来走去。
点击查看全文
ling819 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-31 21:28
我们这旁边楼个个都是开放的很,像我家厨房对面有位小靓女也好不到哪里去,因为我家厨房能看到她的厅以及房间一角落,那一角落正好是放床的位置,她经常穿着很性感的躺在床上玩手机什么的,内裤看的一清而楚那种。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-1 06:22 | 来自WAP
还好我家没有外阳台,不过我有时窗口收衣服得时候,睡衣里面没穿内衣,不知道别人看得清楚不。应该没事吧
点击查看全文