要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

再想怀孩子,就疯了

楼主: 丸尾同学
685814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
播种里有一些姐妹,一直接好孕棒,一直没有接住。我也是没接住的其中一个,我再也不去接别人的好孕棒了,因为接再多的我也没怀上,自己伤心。
每个月别人好孕撒棒的时候,我却接来了我大姨妈,不知道有多少人和我一样伤心,为什么什么问题都找不出,就是怀不上?难道还没发现真正的问题?
从这个月开始,我再不去想什么排卵试纸,早孕试纸,排卵时欢喜,早孕试纸白板大姨妈光临时伤心,一场欢喜一场空!
顺其自然,30岁没怀上做试管,不成功也不用想了,抱养一个能和老公过就过,不能过就各自珍重,还会有新的开始。把所有负能量释放,重拾对生活的热情,以后会开心每一天!
点击查看全文
丸尾同学 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-30 23:07 | 来自WAP
22446688 发表于 2014-05-30 21:24
<br/>我备孕半年没孕,心情也整的紧张,最后跟朋友出去旅游了十几天,按理说都过了排卵期了,我也没测,回家之后跟老公同房,那月我是放弃了的,一直到月经日大姨妈没来,最后好孕了,现在好孕两月了,讲这么多,就是告诉亲爱呢别放弃,女人当妈妈只是早晚的事。祝你早日好孕
谢谢,也祝你一切顺利!
点击查看全文
丸尾同学 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-30 23:09 | 来自WAP
"●、豬κi 发表于 2014-05-30 21:37
<br/>我也想开了。尿不玩了!!!顺其自然
好样的,我们就要这样,整天验尿,都成神经病了,我们要顺其自然,放开紧绷的神经。
点击查看全文
丸尾同学 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-30 23:11 | 来自WAP
元宝果冻 发表于 2014-05-30 21:43
<br/>刚见了大白板,和你一样的心情!难过!
抱抱,不难过,我们平常心,命里有时终须有,命里无时莫强求。该有还是会有的,放松啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-31 14:28 | 来自WAP
丸尾同学 发表于 2014-05-30 23:09
<br/>好样的,我们就要这样,整天验尿,都成神经病了,我们要顺其自然,放开紧绷的神经。
是的,生活还有很多美好的东西。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-31 18:26
"●、豬κi 发表于 2014-5-31 14:28
<br/>是的,生活还有很多美好的东西。。
<br/><br/>放松点,我表姐他们两个结婚八年,一直未有小孩 ,到处检查,结果没问题,后来我表哥把他的小孩过给他们之后,第二个月就测出怀孕,现在儿女双全,主要是心情问题。
点击查看全文