要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

再想怀孩子,就疯了

684814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
播种里有一些姐妹,一直接好孕棒,一直没有接住。我也是没接住的其中一个,我再也不去接别人的好孕棒了,因为接再多的我也没怀上,自己伤心。
每个月别人好孕撒棒的时候,我却接来了我大姨妈,不知道有多少人和我一样伤心,为什么什么问题都找不出,就是怀不上?难道还没发现真正的问题?
从这个月开始,我再不去想什么排卵试纸,早孕试纸,排卵时欢喜,早孕试纸白板大姨妈光临时伤心,一场欢喜一场空!
顺其自然,30岁没怀上做试管,不成功也不用想了,抱养一个能和老公过就过,不能过就各自珍重,还会有新的开始。把所有负能量释放,重拾对生活的热情,以后会开心每一天!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-5-30 21:15 | 来自WAP
我也是,怀孕总是与我无缘!索性不去想了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-30 21:20
一定会怀上的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-30 21:21
放轻松,我们都会有的,虽然已经有一个宝宝,但要2宝一直和老公的心愿,从去年到现在经历了3次不良孕史,还是不能如愿以偿,说什么优胜劣汰流产很容易怀孕试了确实怀了可宫外了,来过一次姨妈再备孕30天又生化了,现在和老公老跑医院,只要想到的检查都查个便,下月照影,别人说造影怎么怎么的疼,不管多疼也要造影,不来下次又可能宫外,已经承受不起了,再不行也试管
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 21:24 | 来自WAP
我备孕半年没孕,心情也整的紧张,最后跟朋友出去旅游了十几天,按理说都过了排卵期了,我也没测,回家之后跟老公同房,那月我是放弃了的,一直到月经日大姨妈没来,最后好孕了,现在好孕两月了,讲这么多,就是告诉亲爱呢别放弃,女人当妈妈只是早晚的事。祝你早日好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-30 21:37 | 来自WAP
我也想开了。尿不玩了!!!顺其自然
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 21:38 | 来自WAP
都说心情好了  放松了   越不在意的时候反而容易怀上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-30 21:43 | 来自WAP
刚见了大白板,和你一样的心情!难过!
点击查看全文
丸尾同学 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-30 23:05 | 来自WAP
~兔兔 发表于 2014-05-30 21:15
<br/>我也是,怀孕总是与我无缘!索性不去想了
不想了,我们放过自己,想再多也无用,开心过好每一天才是眼前事。
点击查看全文
丸尾同学 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-30 23:07 | 来自WAP
倩倩920726 发表于 2014-05-30 21:20
<br/>一定会怀上的
会不会怀,我已无所谓,来了便给她/他爱,不来便把爱留给自己。平常心!
点击查看全文