要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫畸形]

麻烦姐妹们帮忙看下,浅纵隔

楼主: xuyiping
来自WAP |举报
1941419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫中央不完全纵隔,5·6mm,需要手术吗?空囊两次,是抗凝脂综合症,很奇怪的是,流产手术两次,宫腔镜检查1次,宫角妊娠残余宫腔镜手术一次,那时候没发现,而且经常b超,也没发现,今天四维b超就说有浅纵隔, image.jpg
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
liushas 发表于 2014-08-18 20:26
<br/>你到附三去了没
过几天就去
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
liushas 发表于 2014-08-18 20:25
<br/>他们说中信最喜欢这样报了,我也到附三去了<br/><br/>做了宫腔镜没纵隔
你去附三看了,什么问题都没有吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
______S|S| 发表于 2014-08-19 20:16
<br/>你去附三看了,什么问题都没有吗?
宫腔镜没有问题,过几天去光琇造影
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
______S|S| 发表于 2014-08-19 20:16
那个活检病理科的结果还没去拿,医生说应该也是正常
点击查看全文
五级宝宝 |
______S|S| 发表于 2014-8-18 13:05
我也是在中信做的也是浅纵隔,5.5,陈晚玲要我去附三宫腔镜
我的是5.6,我也是陈晚玲叫去的,还要等下次月经后才能做,打算后天到中信换个医生看下。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
xuyiping 发表于 2014-05-31 11:55
<br/><br/><br/>医生说可以不手术,问题不大,要我先备孕看看,如果不孕就再去宫检查。听说纵隔是先天性的,另外一个医生说应该不是粘连,每个医生说法不一样。谢谢!
哪个医生说的问题不大?
点击查看全文
一级宝宝 |
回复 嫣菲2014
<br/>哪个医生说的问题不大?
<br/><br/>我靠,我老婆也是在中信做的,四维彩超,说疑似浅纵膈,5.5mm,吓死人了。。还没去看医生的,看来医生肯定会让我们去付三去宫腔镜了。。估计结果又会是正常。。这尼玛医院创收也太坑爹坑爹了呀。。你们都怀上了吗?
点击查看全文
一级宝宝 |
回复 ______S|S|
<br/><br/>你去付三做了宫腔镜吗?浅纵隔确诊了吗?
点击查看全文
八级宝宝 |
我去年在深圳武警医院生殖中心做的四维彩超也没发现有不完全纵隔,而去中信湘雅做彩超却非说我有不完全纵隔,我也怀疑有问题呢?上个月底已经签约了,年后做了宫腔镜就准备试管了,真不想去做那个宫腔镜手术,真是的,这医生怎么这样啊?拿病人的身体当试验品,真可恶!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 liushas
他们说中信最喜欢这样报了,我也到附三去了

做了宫腔镜没纵隔
我也感觉中信很喜欢动不动喜欢说浅纵隔
点击查看全文