要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

我好纠结。

1538354 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么有那么多攻击力强的小朋友。我开始纠结,要不要改变教育方法呢?好纠结哦…
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自WAP
可乐妈妈2011 发表于 2014-05-30 21:25
<br/>我决定顺其自然了。他注定不能像他爸爸一样,领着一群孩子去打架了…
孩子也不能太懦弱了任人欺负,要懂得还击这是自我baohu
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
可乐妈妈2011 发表于 2014-05-30 21:25
<br/>哎…顺其自然吧…
还是不打架的好。。我老教我女儿不打架,但是她这个打架大王。。。汗。。。。。。
点击查看全文
可乐妈妈2011 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
~兔兔 发表于 2014-05-30 21:27
<br/>孩子也不能太懦弱了任人欺负,要懂得还击这是自我baohu
嗯嗯…
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | | 来自WAP
我教我闺女不要打,上小班我闺女被小朋友咬了,我告诉老师,结果她爷爷看到了说下次人家欺负你你就还回去……还好我闺女没听爷爷的。怎么说呢,现在小还是以教育为主吧等她大了自会懂得什么时候该出手就出手。
点击查看全文
hanrao 发表于 2014-05-30 21:34
<br/>还是不打架的好。。我老教我女儿不打架,但是她这个打架大王。。。汗。。。。。。
现在女孩子都好强悍…
点击查看全文
洃Sè啲魚 发表于 2014-05-30 21:53
<br/>我教我闺女不要打,上小班我闺女被小朋友咬了,我告诉老师,结果她爷爷看到了说下次人家欺负你你就还回去……还好我闺女没听爷爷的。怎么说呢,现在小还是以教育为主吧等她大了自会懂得什么时候该出手就出手。
所以啊…顺其自然吧…
点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
十五级宝宝 | | 来自WAP
可乐妈妈2011 发表于 2014-05-30 20:36
<br/>是啊。我也教他…貌似没有用…
推荐你一本书 <br/>
点击查看全文
天使宝宝 |
可乐妈妈2011 发表于 2014-5-30 20:20
是的。不想孩子吃亏,又不想教坏他。

尺度的确很难拿捏!!
点击查看全文
糯冞兔孒 发表于 2014-05-30 22:09
<br/><br/><br/>蛮重的  隔天还可以看到~   我们没有招惹他  他过来就是一口  我心疼死了  宝宝还在说男子汉不哭~   我也不知道怎么教宝宝好了~ ~ ~ ~ ~ ~
嗯嗯…现在好多孩子都这样。不会好好说,就动手…你找那孩子家长了吗?
点击查看全文