要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
楼主: 雪糕车
4657888 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-5-30 20:39 | 来自WAP
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2014-5-30 20:41 | 来自WAP
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2014-5-30 20:44
我女儿和小姑子的儿子差一岁,2个孩子有时候玩在一起挺好,有时候吵架抢东西不过一会他们自己就会好,楼主是改变不了小姑子回娘家的,好好和小姑子相处吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-30 20:54
大脸妹1386 发表于 2014-5-30 19:37
<br/>作为小姑子看着这个帖。真心很火,又不是你的家
<br/><br/>你这样说也不对吧,怎么不是楼主的家呢?难道你老公的家不是你的家?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-30 20:58 | 来自WAP
看来这里面大部分都是有弟媳或者是有嫂子的姑子啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-30 21:11 | 来自WAP
楼主的帖子要得罪很多小姑子了,家务事不好说,从你的立场是不想小姑子回来住,可是从小姑子的立场,那是娘家,回娘家住住是很正常的事,以前我爸爸在的时候,我每次回家都是大包小包的得花不少钱,我嫂子巴不得我回家呢,可是我害怕回去,一年要是回去个十几趟负担太重了,现在爸爸去世了,我都不回去了,还省钱。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-30 21:23 | 来自WAP
我们那,结婚了的女人,都很自觉不回娘家住了,风俗如此。<br/>  我现在还没怀孕,我妈也说,怀孕了就回家,她来照顾我,我还有觉得在自己家呆着好,当然不是指婆家,我们都在外面。<br/>     我想,如果我回妈妈家,我也会交生活费,免得像大家说的那么多事。<br/><br/>还有,很多姐妹说,吃自己爸妈的,别人没理由,没道理说什么,在我们那,只要出来工作了,基本上都不啃老,谁家的子女,要是长年在家呆着,会被人说闲话的,所以我们那都很自觉。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-30 21:36 | 来自WAP
双独的没有这个烦恼。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-30 21:51 | 来自WAP
搬出去,这样啥烦恼都没!!!我大姑小姑有时侯都来我家住而不是住家公家婆家,而我有时也回娘家住,所以没意见!
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-30 22:03 | 来自WAP
我没小姑之类的但我有弟妹,结婚之后回妈妈家总觉得没自己家自在了,尤其是都有孩子之后,再怎么说肯定都疼自己孩子多点,而孩子多了总会偏谁多点,容易发生矛盾,虽然弟妹也就过节过年回去,我们回家她也不会说什么,可我现在还是喜欢自己家,就像我爸说的我现在是客人了。现在常回去是因为父母健在如果她们百年了我想我估计很少回去了。
点击查看全文