要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕九周,已有胎心,今天流出一坨深咖啡白带(有图慎入)是胎停吗?

17035324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天已经65天了,一直在打黄体酮,从刚测出怀孕开始断断续续有褐色分泌物,量不大。做了两次彩超,都很正常,四十多天第一次彩超就有胎心胎芽,八周又复查,听到心跳。宫内没有出血信号,之后褐色分泌物差不多干净了。偶尔有点淡粉色,今天突然流了一坨深咖啡色,是胎停症状吗?担心...
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
去医院啊!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我前两天也有一点咖啡色分泌物,然后去B超也正常。这两天还是有。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
幸福小狮子 发表于 2014-05-30 20:19
<br/>去医院啊!
嗯明早还要去医院打针 到时候问问医生
点击查看全文
rubylsl 发表于 2014-05-30 20:27
<br/>我前两天也有一点咖啡色分泌物,然后去B超也正常。这两天还是有。
亲有我这么多吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
谢耳朵的春天 发表于 2014-05-30 20:45
<br/>亲有我这么多吗
比你多点,但颜色浅些。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
谢耳朵的春天 发表于 2014-05-30 20:05
<br/>亲是什么颜色的血啊
褐色的,不是很多,就出了两天然后卧床吃药就再没出过了,你最好卧床休息,放轻松没事的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
没事,我比你还大坨
点击查看全文
lindasjb 发表于 2014-05-30 21:00
<br/>没事,我比你还大坨
亲多少天啦?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
祝福楼主,祈祷老天保佑我们的宝宝都健康平安生长,顺利足月出生,加油!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
谢耳朵的春天 发表于 2014-05-30 20:04
<br/>谢谢亲 哎 纠结明天要不要去B超一下
可能也就明天上午才上班了哦
点击查看全文