要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345跳转
[怀上双胞胎]

有单卵双胎的宝妈吗?

楼主: 杜朵朵
来自WAP |举报
3024147 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕十三周,检查得知是双胎,查资料发现单卵双胎危险系数特别高,突然一点信心没有我,不知道能否坚持下去了。
点击查看全文
杜朵朵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
妖妖ss 发表于 2014-06-22 01:22
<br/>恩 不急。有人要到二十周以后呢 我也只是这几天有过一次好像
嗯。知道男孩女孩了吗?我只知道我俩孩子间有层羊膜。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
杜朵朵 发表于 2014-06-22 06:57
<br/>嗯。知道男孩女孩了吗?我只知道我俩孩子间有层羊膜。
我跟你一样 属于同卵双胎中的单绒双羊,还挺好的。我做过一次B超医生说百分之七十是男娃。我还想再看一次确认,当时因为四个月出头做的我怕不准。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
有没有宝妈像我这样的,两个宝宝,一个喜欢动,一个喜欢静。左边的动,右边的静。今天,左边的宝宝动来动去,右边的宝宝都没有动过,会不会右边的被欺负了,我好担心呢。
点击查看全文
杜朵朵 (楼主)
妖妖ss 发表于 2014-06-23 09:55
<br/>我跟你一样 属于同卵双胎中的单绒双羊,还挺好的。我做过一次B超医生说百分之七十是男娃。我还想再看一次确认,当时因为四个月出头做的我怕不准。
啊!俩男孩!恭喜恭喜!我也做了检查,但人家不告诉我!
点击查看全文
杜朵朵 (楼主)
zhangrunhua 发表于 2014-06-23 15:47
<br/>有没有宝妈像我这样的,两个宝宝,一个喜欢动,一个喜欢静。左边的动,右边的静。今天,左边的宝宝动来动去,右边的宝宝都没有动过,会不会右边的被欺负了,我好担心呢。
我现在还没有明显胎动,四个月多三天了,就是很轻微的蠕动。估计再过一个月,我就能回答你的问题了。
点击查看全文
杜朵朵 发表于 2014-06-25 07:25
<br/>啊!俩男孩!恭喜恭喜!我也做了检查,但人家不告诉我!
不认识的医生是不肯说的。你要找熟人去做喔
点击查看全文
杜朵朵 (楼主)
妖妖ss 发表于 2014-06-25 10:12
<br/>不认识的医生是不肯说的。你要找熟人去做喔
我有时候想知道,有时候又不想。等再过几个月吧。
点击查看全文
杜朵朵 发表于 2014-06-25 10:20
<br/>我有时候想知道,有时候又不想。等再过几个月吧。
嗯 我迫不及待想要买小衣服小鞋子 知道男女就好去买了。生男生女都无所谓
点击查看全文