要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

排卵第12天抽血测出HCG 51 孕酮 27 有影响吗?坐等高人回答。

楼主: hqnvv
2629430 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

排卵第12天抽血测出HCG 51  孕酮 27 有影响吗?

我平时月经差不多是32-38天,上次月经4.22号,测试纸应该是5.17号排卵的,5.29号抽血测的结果,不知道有不有什么影响呢,请高人给点建议。谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
卡卡xcx 发表于 2014-05-30 20:51
<br/>楼主,我的数字跟你何其相似!末次月经4月26号,周期33_43天不等。5月18号排卵,六天排卵12天血值孕酮29.12,HCG79点几,雌二醇579。担心HCG的值!!!希望隔天翻倍过关。
我这和你们情况相似
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
卡卡xcx 发表于 2014-05-30 20:51
<br/>楼主,我的数字跟你何其相似!末次月经4月26号,周期33_43天不等。5月18号排卵,六天排卵12天血值孕酮29.12,HCG79点几,雌二醇579。担心HCG的值!!!希望隔天翻倍过关。
我末次4、29,排卵17号,一般月经会推迟3左右,有时提前,量不多。昨天31天去测hcg51miu/ml,孕酮没查。医生说偏低,给开了黄体酮和保胎药,希望后天去测hcg翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
hqnvv 发表于 2014-05-31 09:47
<br/><br/><br/>亲什么时候去复查呢,复查了告知一下啊啊,心里怪担心了。
昨天查血了,孕酮29.12ng/ml,   雌二醇567,  HCG76.49.   医生不给保胎啊,说是明天让查翻倍。要个孩子怎么这么困难!又是要担心宫外,又要担心翻倍不好,折磨死人了。
点击查看全文
亲 你测的是hcg 还是beta hcg 或是βhcg呢
点击查看全文
卡卡xcx 发表于 2014-05-30 16:58
亲 你测的是hcg 还是beta hcg 或是βhcg呢
点击查看全文
一级宝宝 |

正常,别担心。

点击查看全文
xiaosongzii 发表于 2014-06-03 09:25
<br/>亲 你测的是hcg 还是beta hcg 或是βhcg呢
TBhcg数值怎么样?
点击查看全文
满意英宝贝- 发表于 2014-06-03 09:34
<br/>正常,别担心。
今天又去查了一次翻倍,医生说值很低,可能胚胎质量不好。煎熬啊!
点击查看全文
hqnvv (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 |
卡卡xcx 发表于 2014-6-3 11:39
<br/>今天又去查了一次翻倍,医生说值很低,可能胚胎质量不好。煎熬啊!
<br/><br/>我昨天拿到复查单了,5.29测的HCG51.58 孕酮27.79医生说孕酮还可以,6.3号复查HCG545.34 孕酮还降了一点是26.90了,不知道正不正常。
点击查看全文
hqnvv (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 |
卡卡xcx 发表于 2014-6-3 11:39
<br/>今天又去查了一次翻倍,医生说值很低,可能胚胎质量不好。煎熬啊!
<br/><br/>你翻倍是如何的,隔天翻多少呢?
点击查看全文