要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

求助有做过宫腔镜检查刮内膜的姐妹!

楼主: catki
6244314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们做完宫腔镜检查后'出血多吗?有做把内膜刮薄点的姐妹吗?我做完第一天'有出血'第二天开始少了'到下午只有褐色的'但到晚上又开始多了'鲜血的颜色'肚子不舒服'像来月经'(这天有上班'人觉得累),今天第三天'出血多'擦了还一直出的感觉'去看医生'说正常''希望不要感染吧''有姐妹是同样情况吗?大概什么时候会停止呢?医生有开3天的消炎药和4天的止血中成药'是不是因为我刮过内膜'出血量会多呢?
点击查看全文
catki (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-1 07:58 | 来自WAP
安安乐乐2 发表于 2014-05-31 20:42
<br/><br/><br/>你也是做试管啊?我半年前试管胎停,准备做冻胚的,做B超说内膜欠连续,叫我做宫腔镜呢!还要放三个月环,又要等啊!内膜又薄!
我是准备做试管'做了两次人授发现内膜薄''''放环有什么有阿?宝宝一定会来到我们身边的
点击查看全文
catki (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-1 07:59 | 来自WAP
qingsi 发表于 2014-05-31 13:22
<br/>不知道哦,我做完就当天有点血,第二天就没有了。 医生开了宫缩和消炎针,打了3天
第四天终于差不多没有了
点击查看全文
catki (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-5 22:17 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-05-30 16:01
<br/>不会是来月经了吧?
病理结果是增生期改变'应该没事吧?为什么会这样呢?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-5 23:33
catki 发表于 2014-6-5 22:17
<br/>病理结果是增生期改变'应该没事吧?为什么会这样呢?
<br/><br/>增生期子宫内膜,少数腺体呈分泌早期改变 这是月经失调是本病的突出症状之一,常表现为阴道不规则出血,月经稀发,闭经或闭经一段后出血不止。一般称之为无排卵功血。生殖期无排卵功血患者除阴道流血以外,不育亦为其主要症状。 子宫内膜增生具有一定的癌变倾向,故被列为癌前病变。但根据长期观察,绝大多数子宫内膜增生是一种可逆性病变,或保持一种持续性良性状态。仅有少数病例在较长的时间间隔以后可能发展为癌。子宫内膜增生有单纯增生、复杂增生及不典型增生3 种类型
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-28 15:24 | 来自WAP
我也是这种情况,做完都五天了
点击查看全文