要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

求助有做过宫腔镜检查刮内膜的姐妹!

6243314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们做完宫腔镜检查后'出血多吗?有做把内膜刮薄点的姐妹吗?我做完第一天'有出血'第二天开始少了'到下午只有褐色的'但到晚上又开始多了'鲜血的颜色'肚子不舒服'像来月经'(这天有上班'人觉得累),今天第三天'出血多'擦了还一直出的感觉'去看医生'说正常''希望不要感染吧''有姐妹是同样情况吗?大概什么时候会停止呢?医生有开3天的消炎药和4天的止血中成药'是不是因为我刮过内膜'出血量会多呢?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-30 16:01
不会是来月经了吧?
点击查看全文
catki (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-30 17:04 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-05-30 16:01
<br/>不会是来月经了吧?
不是阿''我518才来月经'就像月经第三'第四天的感觉!不是有问题吧
点击查看全文
catki (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-30 17:10 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-05-30 16:01
<br/>不会是来月经了吧?
下午吃完止血的药'现在感觉没那么多了'肚子也没那么不舒服了'应该没事吧?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-30 23:35
catki 发表于 2014-5-30 17:10
<br/>下午吃完止血的药'现在感觉没那么多了'肚子也没那么不舒服了'应该没事吧? ...
<br/><br/>没事吧,不要太紧张了
<br/>以前有病友做完粘连分离手术也天天流血不止,医生也开止血药的
<br/>我以前早孕见红,先兆流产,保胎的时候还吃止血药呢
点击查看全文
catki (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-31 00:17 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-05-30 23:35
<br/><br/><br/>没事吧,不要太紧张了
<br/>以前有病友做完粘连分离手术也天天流血不止,医生也开止血药的
<br/>我以前早孕见红,先兆流产,保胎的时候还吃止血药呢
嗯'可能我太紧张了'''现在真的少了很多了'希望病理结果没事'我就可以安心做试管了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-31 10:05 | 来自WAP
catki 发表于 2014-05-31 00:17
<br/>嗯'可能我太紧张了'''现在真的少了很多了'希望病理结果没事'我就可以安心做试管了
有个和贷一起宫的mm出血也多,后来医生开了3天宫缩的针,止血了。
点击查看全文
catki (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-31 12:19 | 来自WAP
qingsi 发表于 2014-05-31 10:05
<br/>有个和贷一起宫的mm出血也多,后来医生开了3天宫缩的针,止血了。
今天开始少了''但肚子还是不舒服'是缩宫吗?谢谢你阿
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-31 13:22 | 来自WAP
catki 发表于 2014-05-31 12:19
<br/>今天开始少了''但肚子还是不舒服'是缩宫吗?谢谢你阿
不知道哦,我做完就当天有点血,第二天就没有了。 医生开了宫缩和消炎针,打了3天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-31 20:42
catki 发表于 2014-5-31 00:17
<br/>嗯'可能我太紧张了'''现在真的少了很多了'希望病理结果没事'我就可以安心做试管了 ...
<br/><br/>你也是做试管啊?我半年前试管胎停,准备做冻胚的,做B超说内膜欠连续,叫我做宫腔镜呢!还要放三个月环,又要等啊!内膜又薄!
点击查看全文