要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊中药调理]

有在王若光教授那看病的姐妹吗,进来聊聊。

来自WAP |举报
11191221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,下个月想去他那看,有去过的姐妹来聊聊经验谈不,不胜感激。是湖南省二人民医院的王若光。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
他是生殖科的吗?是找他促排?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我之前有个群的一姐妹去看过他!很贵!去就让你检查很多!她第一次去看话了1万5!然后每个月去一次!一次就是两三千、看了将近两年。最后一个宫外一个宫内做了手术打算试管、很多还是怀了的就说有点贵。尤其是第一次!另外个姐妹也是湖南的她说打死也不去看王!因为他们哪儿是精神病院!我就知道
点击查看全文
wuqin1226 (楼主)
__淡 发表于 2014-06-04 17:21
<br/>我之前有个群的一姐妹去看过他!很贵!去就让你检查很多!她第一次去看话了1万5!然后每个月去一次!一次就是两三千、看了将近两年。最后一个宫外一个宫内做了手术打算试管、很多还是怀了的就说有点贵。尤其是第一次!另外个姐妹也是湖南的她说打死也不去看王!因为他们哪儿是精神病院!我就知道
是好贵!去看过一次,这次决定不去了,哎,你在哪看?
点击查看全文
窝在角落里了 发表于 2014-05-31 11:50
<br/>他是生殖科的吗?是找他促排?
他是专门看多囊这一块的吧。但是有人所有效果,也有说没效果,盲目了
点击查看全文
wuqin1226 发表于 2014-06-16 22:53
<br/>是好贵!去看过一次,这次决定不去了,哎,你在哪看?
去看过一次你花了多少?有效还是坚持吧!我现在就我们当地看
点击查看全文
__淡 发表于 2014-06-17 00:02
<br/>去看过一次你花了多少?有效还是坚持吧!我现在就我们当地看
我俩年前去看过,吃了三个月中药,一万多,那时候还没找对象,不着急,所以后来没看了,但是现在又不调了。
点击查看全文
wuqin1226 发表于 2014-06-17 08:28
<br/>我俩年前去看过,吃了三个月中药,一万多,那时候还没找对象,不着急,所以后来没看了,但是现在又不调了。
我一病友看了一年半怀了一个宫内一个宫外大出血把管子切了的!想想用了多少钱啊!你看着有效经济条件也可以的话还是可以继续
点击查看全文
__淡 发表于 2014-06-17 11:11
<br/>我一病友看了一年半怀了一个宫内一个宫外大出血把管子切了的!想想用了多少钱啊!你看着有效经济条件也可以的话还是可以继续
我现在换了个老中医,昨天去看的,感觉比他那好,他帮我一把脉就知道我什么情况可是我什么都没有说!
点击查看全文
wuqin1226 发表于 2014-06-19 08:48
<br/>我现在换了个老中医,昨天去看的,感觉比他那好,他帮我一把脉就知道我什么情况可是我什么都没有说!
那很好啊!希望早点zzy
点击查看全文