要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊中药调理]

有在王若光教授那看病的姐妹吗,进来聊聊。

楼主: wuqin1226
来自WAP |举报
11192221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,下个月想去他那看,有去过的姐妹来聊聊经验谈不,不胜感激。是湖南省二人民医院的王若光。
点击查看全文
wuqin1226 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
__淡 发表于 2014-06-19 10:53
<br/>那很好啊!希望早点zzy
你呢,怎么样了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
wuqin1226 发表于 2014-06-19 11:02
<br/>你呢,怎么样了?
还是喝中药!奇怪的是医生的药必须饭后一小时喝效果才好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
亲 原来你也到老王那里看过一次啊,我这次能排卵就是在他那看的,而且很有效果,群里也有很多姐妹好孕的,我个人认为,既然我决定让他医治起我就相信他,只要坚持,我想会圆我的梦,只是第一次去检查费是要贵点,我第一次在那加车费住处近五千,但是这样检查后,我心里更加踏实了,并且吃第一个疗程效果就这么明显~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
晨.曦 发表于 2014-08-07 12:12
<br/> 亲 原来你也到老王那里看过一次啊,我这次能排卵就是在他那看的,而且很有效果,群里也有很多姐妹好孕的,我个人认为,既然我决定让他医治起我就相信他,只要坚持,我想会圆我的梦,只是第一次去检查费是要贵点,我第一次在那加车费住处近五千,但是这样检查后,我心里更加踏实了,并且吃第一个疗程效果就这么明显~
我也是,我是上个月12号去看的,
点击查看全文
<br/> 亲 原来你也到老王那里看过一次啊,我这次能排卵就是在他那看的,而且很有效果,群里也有很多姐妹好孕的,我个人认为,既然我决定让他医治起我就相信他,只要坚持,我想会圆我的梦,只是第一次去检查费是要贵点,我第一次在那加车费住处近五千,但是这样检查后,我心里更加踏实了,并且吃第一个疗程效果就这么明显~
上月检查的时候,我四个月没来月经,内膜也只有7mm.这次我月经第十三天去检查内膜也有7mm了,只是卵泡还没长大。
点击查看全文
听你说群里,你也加了王若光好运群?我在二群
点击查看全文
wuqin1226 发表于 2014-8-8 22:07
<br/>我也是,我是上个月12号去看的,
<br/><br/>我是7月4号看的,9号开始喝中药,我之前都是推迟2月以上并且内膜一直都很薄4MM-7MM左右。
点击查看全文
在那里看了几个月,没有啥效果,最主要是太贵了,
点击查看全文
会打呼的猫 发表于 2014-08-25 09:56
<br/>在那里看了几个月,没有啥效果,最主要是太贵了,
确实贵
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主,你现在怎么样?你也4个多月没来月经,吃了王若光的药调好了吗?吃他开的药要禁哪些东西不能吃吗?
点击查看全文