要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

我不说你们能看出来吗?快满30周了~

45385129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29W+2

最近一个月没怎么长,之前涨势一直是超标的,共重了12KG~

热心的阿姨大妈们都说我是秀气的小肚子。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 16:19
好羡慕啊,我29周肚子老大老大的,但是每次产检都说符合孕周。。。。更加崩溃的是我根本一点胃口都没有,吃得不多却还是拼命胖,真是奇了怪了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 16:25
liiuchang 发表于 2014-5-30 16:19
<br/>好羡慕啊,我29周肚子老大老大的,但是每次产检都说符合孕周。。。。更加崩溃的是我根本一点胃口都没有,吃 ...
<br/><br/>恩,的确有很多宝妈是喝水都胖的,网上说可能跟身体对激素的反应有关,每个人都不同~
<br/>我胎盘后壁可能不太显,前壁据说就显大,符合孕周就好,其他都是浮云噻~
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 16:28
爱在勇敢前行 发表于 2014-5-30 15:47
<br/>幸福还没感受到,痛苦遭罪已经展现的淋漓尽致了
<br/><br/>等宝宝们降临的那一刻你就炒鸡自傲啦~加倍的幸福
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 16:28
尹生生 发表于 2014-5-30 16:11
<br/>太羡慕了,身材好,孩子也有质量!我都150斤了,孩子还偏小。哎!我是不合格的妈妈,不合格的女人 ...
<br/><br/>千万别这么想啊,保持好心情哦
<br/>很多宝宝都会偏小一点的,没关系,多吃点高蛋白食物有营养的就行,能补上来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-30 16:38 | 来自WAP
好尖的肚子……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-30 16:39 | 来自WAP
真是美妈啊!接你健康宝宝棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 17:05 | 来自WAP
漂亮!偶的肚皮可遭罪了,全花了,不能见人了~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-30 17:11 | 来自WAP
额尔德尼 发表于 2014-05-30 16:28
<br/><br/><br/>等宝宝们降临的那一刻你就炒鸡自傲啦~加倍的幸福
汗,白天骄傲一下,晚上了折磨了,一个哭都受不了,别说俩了,想想就恐怖…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-30 17:13 | 来自WAP
额尔德尼 发表于 2014-05-30 15:04
<br/><br/><br/>控制的真好!我23周就胖了差不多20斤啦。。。感觉喝水都胖呢
我也没办法啊,孕前就是胖子,医生让我控制着点。再有我妈厨艺一般,我的胃口好像也没打开。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-30 17:15
羡慕嫉妒恨
点击查看全文