要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

我不说你们能看出来吗?快满30周了~

45492129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29W+2

最近一个月没怎么长,之前涨势一直是超标的,共重了12KG~

热心的阿姨大妈们都说我是秀气的小肚子。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
小小飞candy 发表于 2014-5-31 09:48
<br/>我孕20周,长了8斤。担心变成又高又壮的样子~174的身高,现在67公斤呢
<br/><br/>我看了一下记录表,20W时候长了13斤em14
点击查看全文
媛╮銘花銪鉒 发表于 2014-5-31 10:33
<br/>好漂亮的肚子 羡慕 话说我怀我女儿时候孕前50kg到生整整胖了50斤 呜呜呜 到现在怀二胎四个半月了还125斤呢 ...
<br/><br/>我已经胖了24斤,估计足月起码要重30斤吧,搞不好35~40也不是没可能哦
点击查看全文
王希乐 发表于 2014-5-31 13:45
<br/>那你现在是做过BC确认性别了吗
<br/><br/>恩,5个多月就去照过了,是闺女~
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
额尔德尼 发表于 2014-05-31 15:11
<br/><br/><br/>恩,5个多月就去照过了,是闺女~
我当年也是五个多月照了 是闺女 !现在孩子四岁 二宝在肚子里,两个月 呵呵~希望如愿要个儿子!<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
额尔德尼 发表于 2014-05-31 15:09
<br/><br/><br/>胎位低是啥意思?我前期胎盘低,现在已经上去了,医生说还会往上走只要后期一切正常就可以顺产~
胎位低跟胎盘低不一样的呢,胎位低就是宝宝头位置很低,说早产系数高
点击查看全文
王希乐 发表于 2014-5-31 15:19
<br/>我当年也是五个多月照了 是闺女 !现在孩子四岁 二宝在肚子里,两个月 呵呵~希望如愿要个儿子!
<br/> ...
<br/><br/>预祝你儿女双全,梦想成真em58em59
点击查看全文
黑黑hjd 发表于 2014-5-31 15:54
<br/>胎位低跟胎盘低不一样的呢,胎位低就是宝宝头位置很低,说早产系数高
<br/><br/>额。。那我的医生没这么说过,每次都是不错哦好的哦
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
额尔德尼 发表于 2014-05-31 21:39
<br/><br/><br/>预祝你儿女双全,梦想成真
谢谢 祝大家都心想事成。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
额尔德尼 发表于 2014-05-31 15:10
<br/><br/><br/>我看了一下记录表,20W时候长了13斤
那你原先瘦~我本来就63公斤。现在67公斤。往后又高又胖真的很难想像呢,我得稍微控制控制
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
接健康宝宝。
点击查看全文