要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

我不说你们能看出来吗?快满30周了~

45480129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29W+2

最近一个月没怎么长,之前涨势一直是超标的,共重了12KG~

热心的阿姨大妈们都说我是秀气的小肚子。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 23:14 | 来自WAP
额尔德尼 发表于 2014-05-30 14:26
<br/><br/><br/>孕前51KG,只要能恢复到55KG就满足了,借亲吉言啦~!
<br/>
宝妈是有多高啊…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-30 23:38 | 来自WAP
额尔德尼 发表于 2014-05-30 20:23
<br/>前期没上去的时候更尖,我怀的低
我二胎也是前壁,怀得低,不过我生大宝后一直没恢复,很肥,有大肚腩,没有怀都像七八个月的。我总感觉宝宝没不上去,压着子宫超难受,经常觉得胀痛,去检查医生又说正常。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 23:56
琰如玉668 发表于 2014-5-30 23:05
<br/>好羡慕楼主的模特身材,接楼主辣妈棒,希望我也做个小肚子大宝宝的幸福孕妈。祝楼主足月顺产! ...
<br/><br/>谢谢,你一定会更棒的em59
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 23:57
babybluey 发表于 2014-5-30 23:11
<br/>恭喜有了一位小棉袄!我至今不知,再过一个多月揭晓了哈
<br/><br/>O(∩_∩)O谢谢
<br/>其实照不照也就那么回事,之前我满地打滚的要去看,看了之后还是担心翻盘,该买的依旧都是中性色。。em14
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 23:58
玲玲11 发表于 2014-5-30 23:14
<br/>宝妈是有多高啊…
<br/><br/>1米7。。凑字数
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-31 00:00
月影秋纱 发表于 2014-5-30 23:38
<br/>我二胎也是前壁,怀得低,不过我生大宝后一直没恢复,很肥,有大肚腩,没有怀都像七八个月的。我总感觉宝宝 ...
<br/><br/>我是后壁噻~
<br/>我是6个月之后才明显开始上去的(外观上),胀痛会不会是因为压迫韧带导致的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-31 01:50 | 来自WAP
哇塞!这身材~我也30周,马上迈向150斤了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-31 08:14 | 来自WAP
额尔德尼 发表于 2014-05-31 00:00
<br/><br/><br/>我是后壁噻~
<br/>我是6个月之后才明显开始上去的(外观上),胀痛会不会是因为压迫韧带导致的呢
医生给我的解释是,胎盘前壁,宝宝在长大,子宫要扩张,所以会有压迫感。我大宝是后壁,当初怀的不是很辛苦。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-31 09:15
果真是个秀气的肚子啊~皮薄馅大。
<br/>我27周多的肚子比你这个大好多呢T-T
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-31 09:34 | 来自WAP
宝妈,我的肚子也是这样的呢,医生说我胎位很低
点击查看全文