要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

5月15号排卵,今天官方了,单子看不明白了

楼主: diudiuyang
1197922 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有人帮忙看下,排卵后十五六天,这个验血结果还好么

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-30 16:35 | 来自WAP
恭喜恭喜 ,接棒。
点击查看全文
diudiuyang (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-30 18:25 | 来自WAP
E.L.L.E 发表于 2014-05-30 14:08
<br/><br/>亲泌乳素有点高。孕酮稍低。如果你孕前泌乳素就高的话,需要注意,泌乳素会抑制雌激素还是孕酮来着,流产风险加大。我是高泌乳素血症,没吃溴隐亭之前生化了一次,那次刚怀孕泌乳素就到了50左右,后来还是生化了。虽然怀孕本来就会让泌乳素升高,可是如果是和我一样的怀孕前就泌乳素高的,一定要多留意。我生化那次,早早孕试纸加深非常慢,十天以后体温也降了,月经就来了
医生让我别吃那个嗅了,但是我想还是吃吧,看了很多帖子都说这个高容易胎停
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-30 18:25 | 来自WAP
jinger06 发表于 2014-05-30 13:43
<br/>亲,你用试纸排卵后多少天测出来的啊?
<br/>我今天13天了,还白板,还有希望吗
今天是排卵后十六天哦,不要急,该来的会来得
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-30 18:27 | 来自WAP
E.L.L.E 发表于 2014-05-30 14:08
<br/><br/>亲泌乳素有点高。孕酮稍低。如果你孕前泌乳素就高的话,需要注意,泌乳素会抑制雌激素还是孕酮来着,流产风险加大。我是高泌乳素血症,没吃溴隐亭之前生化了一次,那次刚怀孕泌乳素就到了50左右,后来还是生化了。虽然怀孕本来就会让泌乳素升高,可是如果是和我一样的怀孕前就泌乳素高的,一定要多留意。我生化那次,早早孕试纸加深非常慢,十天以后体温也降了,月经就来了
谢谢亲的建议哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-30 18:27 | 来自WAP
diudiuyang 发表于 2014-05-30 18:25
<br/>今天是排卵后十六天哦,不要急,该来的会来得
十六天才测出灰印吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-30 18:28 | 来自WAP
jinger06 发表于 2014-05-30 18:27
<br/>十六天才测出灰印吗
是的,hcg验血是106
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-30 18:31 | 来自WAP
diudiuyang 发表于 2014-05-30 18:28
<br/>是的,hcg验血是106
我今天13天了,现在也还没来月经
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-30 18:36
diudiuyang 发表于 2014-5-30 18:25
<br/>医生让我别吃那个嗅了,但是我想还是吃吧,看了很多帖子都说这个高容易胎停 ...
<br/><br/>我一直看内分泌的三甲医院医生也是叫我怀孕的话就马上停掉溴隐亭,妇科和内分泌科医生都是这样说。但是我上次生化了,泌乳素是过高。加上看了很多帖子也都是疑似泌乳素过高导致胎停的。所以我估计我怀了的话怕也是会吃到三个月左右的。没办法,真的伤不起啊。我以前就流产过,这次生化倒是没什么伤害,可是如果两个来月胎停的话,那我的身体是很难承受了。
<br/>问医生,他就说“怀孕以后泌乳素是会升高的,不用再查”。我也知道会升高,可是也总有个上限吧!问都不问既往的发病情况,也不管现在到底有多高,直接就说不用查。这是负责任的吗?我查了很多帖子,如果是垂体瘤患者貌似怀孕也是必须一直吃的,就连溴隐亭说明书上也是这样说,垂体瘤患者孕期需要监测泌乳素,如果升高太多,是要考虑重新服用的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-30 19:07 | 来自WAP
E.L.L.E 发表于 2014-05-30 18:36
<br/>...
所以我不知道我这个44算不算正常升高了,我实在不明白,到底该不该停药啊,哎,我也怕胎停,我胎停过,是不是这个原因不清楚,胎停那次雌激素没有那么高,但是孕酮大针打高了,我觉得心情放轻松会有利于降低泌乳素
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-30 19:11 | 来自WAP
E.L.L.E 发表于 2014-05-30 18:36
<br/>...
因为看了很多帖子好像嗅隐婷对胎儿并没有太大的影响,所以我觉得保险起见,我宁可吃到三个月每次吃四分之一,
点击查看全文