要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

胎停后,希望自己好好调理身体,宝宝快来,

楼主: Health多多
772216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前心以为怀上了马宝,很开心,可是60多天没胎心胎芽,后面自己拖了一星期,导致发烧,无耐中,选择了人流手术,

现在月子出了,也来月经了,还有一周又是下一次例假,现在心里感觉没那么急,别人怀孕还是很羡慕,之前一直有盆腔炎,现在愿望就是盆腔炎早点好,不要影响到管子,然后能排到好卵泡,子宫环境能养好,希望我的下一个宝宝能健康足月生下,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-19 20:59 | 来自iPhone
Health多多 发表于 2014-10-19 20:58
<br/>自己在家灌肠热敷就好了、现在又怀孕了、总共我花了大概200多块就好了,去年花了万把块都没好
灌了多久啊亲。是医院开的方子吗?
点击查看全文
Health多多 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-19 21:02 | 来自iPhone
77胭脂 发表于 2014-10-19 20:59
<br/>灌了多久啊亲。是医院开的方子吗?
月子期间灌了一周就不疼了、觉得效果好、后面月经后每个月灌一周、后面又换了个方子换着灌,就没有疼过了,方子网上找的,要的话可以发给你试试、好多姐妹管子不通灌了都怀孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-19 21:05 | 来自iPhone
Health多多 发表于 2014-10-19 21:02
<br/>月子期间灌了一周就不疼了、觉得效果好、后面月经后每个月灌一周、后面又换了个方子换着灌,就没有疼过了,方子网上找的,要的话可以发给你试试、好多姐妹管子不通灌了都怀孕了。
能发给我吗宝妈?你之前症状是怎样的?治了一年多吗?我是腰疼啊。我也是胎停感染的。另外你怎么热敷啊。谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-19 21:09 | 来自iPhone
77胭脂 发表于 2014-10-19 21:05
<br/>能发给我吗宝妈?你之前症状是怎样的?治了一年多吗?我是腰疼啊。我也是胎停感染的。另外你怎么热敷啊。谢谢!
你加我qq发给你、我很严重、每天早上起来火辣辣的疼、白带还不好、腰不舒服、当时去私立医院只知道输液、庸医还给我经期灌肠、反正越弄越严重、担心影响管子、果断月子期间老公去给我开药、我自己一副熬3天、每天睡前灌、灌了一周就不疼了、我才知道那种轻松的效果、后面每个月都灌、又换了个治疗输卵管的、巩固了两个月、就好了、我还粗盐热敷、
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-19 21:10 | 来自iPhone
77胭脂 发表于 2014-10-19 21:05
<br/>能发给我吗宝妈?你之前症状是怎样的?治了一年多吗?我是腰疼啊。我也是胎停感染的。另外你怎么热敷啊。谢谢!
我的qq791965001
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-9 18:24 | 来自WAP
楼主能把灌肠方发上来吗?这么有效的方子我也想试试。
点击查看全文