要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

求懂的帮忙看下b超单!医生下班了!

楼主: 阿宝0207
1065719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上照了b超,我60天了,没有明显的孕吐,只是偶尔恶心,没有出过血,刚有个代班医生问我有没有流血,说单子上说有流血迹象!哪里呢,怎么我没看到啊,求解释,谢谢了!

点击查看全文
阿宝0207 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 13:33 | 来自WAP
xiyangyangdao 发表于 2014-05-30 13:28
<br/>一看就是市妇幼的单子,都写的一个字体的鬼画符,建议到对面省中医做b超,那边妇科b超排队很快,是打印出来的单子。楼主应该问题不大,他写的是偏右宫区,见胎心胎芽啦,没太大关系,那个暗区b超医生没说是什么吗,我昨天在省中医做的,有无回声,b超医生说是积液,要注意休息
我还没问到医生,正在等下午医生上班,有血流迹象是外面代班医生说的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-30 13:39 | 来自WAP
阿宝0207 发表于 2014-05-30 13:33
<br/>我还没问到医生,正在等下午医生上班,有血流迹象是外面代班医生说的
嗯,我昨天也是b超医生先问我有没出血,我说没有,他就说是积液。好像这种现象挺多的,他当时跟助手说,“你看她也是这样…”<br/>我昨天做的b超,今天上午去省中看了专家给我开了些中药,刚从医院到家。不要太担心
点击查看全文
阿宝0207 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 13:44 | 来自WAP
xiyangyangdao 发表于 2014-05-30 13:39
<br/>嗯,我昨天也是b超医生先问我有没出血,我说没有,他就说是积液。好像这种现象挺多的,他当时跟助手说,“你看她也是这样…”<br/>我昨天做的b超,今天上午去省中看了专家给我开了些中药,刚从医院到家。不要太担心
你这么一说,我放心多了,马上这边就上班了,一会就去找医生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-30 14:08 | 来自WAP
我看上面有人说有写暗液区了,是这样吗??我45天也有暗液区。而且有月经感。我吃了医生给开的固肾安胎丸,52天时已经没有暗液区了。而且再也没有月经感过。
点击查看全文
阿宝0207 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 14:25 | 来自WAP
ferluan777 发表于 2014-05-30 14:08
<br/>我看上面有人说有写暗液区了,是这样吗??我45天也有暗液区。而且有月经感。我吃了医生给开的固肾安胎丸,52天时已经没有暗液区了。而且再也没有月经感过。
医生给开了一堆药,也抽了血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-30 17:05 | 来自WAP
我学过彩超,医生的字太潦草。看不太清。如果他说可能有出血指的是孕囊周围可能有液性无回声区,指的就是有想出血的倾向。你最好的注意休息别累着了。只要有胎心胎芽就好,要注意保胎了。千万别累着。两个月的时候胚胎还小,一般只测量头臀长,到三个月才分化出人性。
点击查看全文
阿宝0207 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 17:08 | 来自WAP
美心^O^ 发表于 2014-05-30 17:05
<br/>我学过彩超,医生的字太潦草。看不太清。如果他说可能有出血指的是孕囊周围可能有液性无回声区,指的就是有想出血的倾向。你最好的注意休息别累着了。只要有胎心胎芽就好,要注意保胎了。千万别累着。两个月的时候胚胎还小,一般只测量头臀长,到三个月才分化出人性。
哦,多谢了,开了保胎药,就好好吃吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-30 17:09 | 来自WAP
xiyangyangdao 发表于 2014-05-30 13:39
<br/>嗯,我昨天也是b超医生先问我有没出血,我说没有,他就说是积液。好像这种现象挺多的,他当时跟助手说,“你看她也是这样…”<br/>我昨天做的b超,今天上午去省中看了专家给我开了些中药,刚从医院到家。不要太担心
积液一般是指子宫外,液性区是指宫内孕囊周围啊。医生说的太含糊了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-30 17:10 | 来自WAP
阿宝0207 发表于 2014-05-30 17:08
<br/>哦,多谢了,开了保胎药,就好好吃吧。
加油,大家一起好孕吧。
点击查看全文
阿宝0207 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-31 18:52 | 来自WAP
这孕康还要不要吃哦
点击查看全文