要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

求懂的帮忙看下b超单!医生下班了!

1064819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上照了b超,我60天了,没有明显的孕吐,只是偶尔恶心,没有出过血,刚有个代班医生问我有没有流血,说单子上说有流血迹象!哪里呢,怎么我没看到啊,求解释,谢谢了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-30 12:57 | 来自WAP
好着呢啊。说偏右侧宫角是吧,下次复查再看看。有原始心博,好着呢啊
点击查看全文
阿宝0207 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 13:04 | 来自WAP
静言静语126 发表于 2014-05-30 12:57
<br/>好着呢啊。说偏右侧宫角是吧,下次复查再看看。有原始心博,好着呢啊
我已经60天了,正常吗,为什么没说小孩多大啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-30 13:11 | 来自WAP
医生的字看不清,现在只能给你说孕囊大小,最多胎芽多长,宝宝还没成人形宝宝怎么给你说多大啊。这个时间只要有原始心管博动,就很好啊
点击查看全文
阿宝0207 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 13:12 | 来自WAP
静言静语126 发表于 2014-05-30 13:11
<br/>医生的字看不清,现在只能给你说孕囊大小,最多胎芽多长,宝宝还没成人形宝宝怎么给你说多大啊。这个时间只要有原始心管博动,就很好啊
代班医生说有出血迹象,让我下午再找医生看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-30 13:14 | 来自WAP
是写的有不规则暗区吗?不要紧,你自己的都没有出血。别劳累就行
点击查看全文
阿宝0207 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 13:15 | 来自WAP
静言静语126 发表于 2014-05-30 13:14
<br/>是写的有不规则暗区吗?不要紧,你自己的都没有出血。别劳累就行
医生的字我也不认识,是代班医生说有的。我现在只能继续在医院等着。下午再找医生看。哎,真心焦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-30 13:16 | 来自WAP
阿宝0207 发表于 2014-05-30 13:15
<br/>医生的字我也不认识,是代班医生说有的。我现在只能继续在医院等着。下午再找医生看。哎,真心焦。
没事儿别担心
点击查看全文
阿宝0207 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 13:16 | 来自WAP
静言静语126 发表于 2014-05-30 13:14
<br/>是写的有不规则暗区吗?不要紧,你自己的都没有出血。别劳累就行
谢谢你了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-30 13:28 | 来自WAP
一看就是市妇幼的单子,都写的一个字体的鬼画符,建议到对面省中医做b超,那边妇科b超排队很快,是打印出来的单子。楼主应该问题不大,他写的是偏右宫区,见胎心胎芽啦,没太大关系,那个暗区b超医生没说是什么吗,我昨天在省中医做的,有无回声,b超医生说是积液,要注意休息
点击查看全文