要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

促排期间我应该做些什么?

楼主: 小…薇
来自WAP |举报
45217131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊正在打屁股针促排,第一次促排,今天是月经第13天,昨天最大卵泡是9*10,今天打第五针促排针!昨天检查内膜是有点薄,我应该做点什么呢!或者多吃点什么!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
小…薇 发表于 2014-06-04 11:28
<br/>我不是自己打的,是医院护士给打的,医生让昨天晚上和今天晚上同房
我周一晚上十点打得 准备周二周三周四晚上同房
点击查看全文
小…薇 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
大头小胖 发表于 2014-06-04 11:32
<br/>我周一晚上十点打得 准备周二周三周四晚上同房
我周一中午十二点多打的,当天晚上和第二天早上和周二晚上和今天下午和晚上各一次,明天早上再一次!我老公都累了,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 |
小…薇 发表于 2014-6-4 20:06
<br/>我周一中午十二点多打的,当天晚上和第二天早上和周二晚上和今天下午和晚上各一次,明天早上再一次!我老公 ...
<br/><br/>我今早的监测器终于测到排卵了 昨晚在打完排卵针24小时的时候同房了 虽然医生让我36小时后再同 哎 准备周三周四接着同房。
<br/>昨天我和老公都超级累 还是同房 不想错过机会啊。
<br/>妹妹 你排卵腰酸吗?你同房后屁股下垫不垫枕头或者怎么样啊?
点击查看全文
小…薇 (楼主)
大头小胖 发表于 2014-06-04 21:33
<br/><br/><br/>我今早的监测器终于测到排卵了 昨晚在打完排卵针24小时的时候同房了 虽然医生让我36小时后再同 哎 准备周三周四接着同房。
<br/>昨天我和老公都超级累 还是同房 不想错过机会啊。
<br/>妹妹 你排卵腰酸吗?你同房后屁股下垫不垫枕头或者怎么样啊?
我周一打的排卵针,周一周二周三都同房了,打算今天再同房一次!垫屁股了!据说得垫40分钟到60分钟!我排卵肚子胀
点击查看全文
小…薇 发表于 2014-06-05 06:25
<br/>我周一打的排卵针,周一周二周三都同房了,打算今天再同房一次!垫屁股了!据说得垫40分钟到60分钟!我排卵肚子胀
我肚子涨 肛门涨 小腹右侧疼 今天早上测到强阳 下午就转弱了
点击查看全文
小…薇 (楼主)
大头小胖 发表于 2014-06-05 07:26
<br/>我肚子涨 肛门涨 小腹右侧疼 今天早上测到强阳 下午就转弱了
我肚子也胀,我没测!你应该排了!祝你好孕喽!等待实在太漫长了,好害怕又是一场空
点击查看全文
十四级宝宝 |
小…薇 发表于 2014-6-5 13:21
<br/>我肚子也胀,我没测!你应该排了!祝你好孕喽!等待实在太漫长了,好害怕又是一场空 ...
<br/><br/>我下周一要去医生那里抽血看看孕酮 你的体温升高了没有啊?我今天36.5 和昨天一样啊
点击查看全文
小…薇 (楼主)
大头小胖 发表于 2014-06-05 21:41
<br/><br/><br/>我下周一要去医生那里抽血看看孕酮 你的体温升高了没有啊?我今天36.5 和昨天一样啊
下周一就抽血?就能看怀没怀?我没测体温!能查的时候直接去验血,我到现在肚子都还疼呢?你疼不?
点击查看全文
小…薇 发表于 2014-06-06 06:48
<br/>下周一就抽血?就能看怀没怀?我没测体温!能查的时候直接去验血,我到现在肚子都还疼呢?你疼不?
下周一是看孕酮 也就是黄体酮 好像如果太低就要补 我肚子不疼了 昨天很疼还腰酸
点击查看全文
小…薇 发表于 2014-06-06 06:48
<br/>下周一就抽血?就能看怀没怀?我没测体温!能查的时候直接去验血,我到现在肚子都还疼呢?你疼不?
我要到17号才能看怀孕没有
点击查看全文