要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

进入第八周,真是垃圾桶不离手啊

楼主: №静☆子
1456440 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真心难受啊,孕吐更厉害了,怎么会这样,还好没去上班,要不然真是无法想象自己在那么大办公室哇哇吐的情景,难受啊,头也疼得厉害,度日如年般
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-30 16:57 | 来自WAP
№静☆子 发表于 2014-05-30 16:03
<br/>同病相怜啊,真心难熬
我天天只能躺床上,一点体力都没有,吐得出来难受,吐不出来更难受
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-30 17:13 | 来自WAP
seraphim0904 发表于 2014-05-30 13:16
<br/>那你是不是瘦了
结束孕吐瘦了几斤,会吃才开始胖了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-30 17:15 | 来自WAP
№静☆子 发表于 2014-05-30 16:06
<br/>真好,熬出头了哈,恭喜宝妈
你也会的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-30 17:22
№静☆子 发表于 2014-5-30 16:07
<br/>还是要适当吃点,今天我去看医生,她说那个多维生素吃了反应会很大,叫我少吃多餐,维生素随餐吃 ...
<br/><br/>我吃一次那个维生素片就得吐一次,一开始不知道是那个引起的,我不吃了,就好多了。吃的是惠氏的复合维生素片,一吃就胃里翻江倒海的,还总有点拉稀,索性现在不吃了,在那里扔着呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-30 17:32 | 来自WAP
№静☆子 发表于 2014-05-30 16:47
<br/>对的,我这一年可少赚不少钱呢,能坚持着也挺好,多活动宝宝还更健康,我这天天呆家里不动,都待傻了快
我现在每天喝点疙瘩汤,粥,米糊,勉强吃点馒头面条,都是好消化的东西,吃下去稍微好受点,还有把白萝卜擦丝过水焯一下,捞出来凉拌,也可以当主食吃,再有就是喝点淡柠檬水,生姜我也试过有效果但吃完了有点上火不敢再吃了,分享给你看你能不能找点灵感出来。
点击查看全文
№静☆子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-30 17:49 | 来自WAP
cindyflower110 发表于 2014-05-30 16:56
<br/><br/><br/>宝宝健康才是最好的,我这属于贪心的表现,哈哈
哈哈,对的,钱以后可以再赚
点击查看全文
№静☆子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-30 17:49 | 来自WAP
zyjguoguo 发表于 2014-05-30 16:57
<br/>我天天只能躺床上,一点体力都没有,吐得出来难受,吐不出来更难受
嗯嗯,对的,吐不出来也超级难受,吐出来还能舒服一会会
点击查看全文
№静☆子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-30 17:50 | 来自WAP
小灰灰820328 发表于 2014-05-30 17:15
<br/>你也会的。
嗯嗯,接宝妈的健康宝宝
点击查看全文
№静☆子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-30 17:51 | 来自WAP
小皮妮 发表于 2014-05-30 17:22
<br/><br/><br/>我吃一次那个维生素片就得吐一次,一开始不知道是那个引起的,我不吃了,就好多了。吃的是惠氏的复合维生素片,一吃就胃里翻江倒海的,还总有点拉稀,索性现在不吃了,在那里扔着呢。
那看来那个维生素确实会使反应变重,我是从孕前一个月就开始吃那个维生素了,不吃担心叶酸问题呢
点击查看全文
№静☆子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-30 17:54 | 来自WAP
cindyflower110 发表于 2014-05-30 17:32
<br/>我现在每天喝点疙瘩汤,粥,米糊,勉强吃点馒头面条,都是好消化的东西,吃下去稍微好受点,还有把白萝卜擦丝过水焯一下,捞出来凉拌,也可以当主食吃,再有就是喝点淡柠檬水,生姜我也试过有效果但吃完了有点上火不敢再吃了,分享给你看你能不能找点灵感出来。
嗯嗯,很有用的,谢谢宝妈,我也想买柠檬来吃,前几天难受得我买鸭脖吃,吃辣的,现在又不想吃了,以前天天喝的豆浆最近也喝不进去了,唉
点击查看全文