要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[雌二醇]

有没有姐妹懂雌二醇单位是ng的啊?怎么换算啊。。。。

35825739 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我们这边的人民医院的雌二醇单位是ng!L,有没有姐妹也是这个单位的啊?我看大家都是pg啊。。我问医生医生也不看雌二醇植,都是我自己要求验的,她也没说好坏,我看姐妹们都好高的,我这个ng单位才从105升到111是不是不正常啊。。

最佳答案

shalou2013 查看完整内容

我的医生都不建设补雌二醇,说雌二醇是真实反应胚胎质量的,补了只是表面数据,实际上没有意义。如果孕酮和HCG是好的就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 12:04 | 来自WAP
我的医生都不建设补雌二醇,说雌二醇是真实反应胚胎质量的,补了只是表面数据,实际上没有意义。如果孕酮和HCG是好的就好了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 12:40
你这个是大单位,那个是小范围。。
<br/>如何换算你上网查下就行
<br/>你这个正常的
点击查看全文
初见.. (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 12:47
angelsissi 发表于 2014-5-30 12:40
<br/>你这个是大单位,那个是小范围。。
<br/>如何换算你上网查下就行
<br/>你这个正常的 ...
<br/><br/>我看网站里都没有我这个单位的,我按末次月经算来也已经40多天了,以为雌二醇太低,去年胎停了现在战战兢兢的,唉。一个是19号测的105  一个27号测的111  没什么变化感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-30 14:00 | 来自WAP
1纳克=1000皮克,1升=1000毫升<br/>自己换算吧~<br/>其实你说的ng/L和pg/mL不就是一个单位吗,都是大单位,写法不一样而已啦。<br/>雌二醇要一直长就好,我感觉每人的这个值差别蛮大的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 14:03
nom除以3•18就是ng
点击查看全文
初见.. (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 14:18 | 来自WAP
xiyangyangdao 发表于 2014-05-30 14:00
<br/>1纳克=1000皮克,1升=1000毫升<br/>自己换算吧~<br/>其实你说的ng/L和pg/mL不就是一个单位吗,都是大单位,写法不一样而已啦。<br/>雌二醇要一直长就好,我感觉每人的这个值差别蛮大的。
脑子好混阿~就是说数值其实是一样的是吧。只要长了就是好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 14:40 | 来自WAP
是大单位,跟小单位3.67的倍数
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 15:01
初见.. 发表于 2014-5-30 12:47
<br/>我看网站里都没有我这个单位的,我按末次月经算来也已经40多天了,以为雌二醇太低,去年胎停了现在战战兢 ...
<br/><br/>瞎说。。。医院不同,大单位小单位都有的
<br/>你这个测间隔几天?
点击查看全文
初见.. (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 15:03 | 来自WAP
一个19号测的,一个27号测的。都隔那么久了才长一点点。。
点击查看全文