要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

去年到现在你祸害了多少试纸?

楼主: 刺_眼_的_光
1248130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      去年到现在我算了算还只是网购的排卵加早孕目前祸害470个!还不算另外到药店买的em29em94em42

话说你们是不是比我霍霍的更多,速速报上名来!!!
点击查看全文

刺_眼_的_光 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-30 12:30
huzheng1314520 发表于 2014-5-30 12:10
<br/>很多,以前不好意思去 药店买,自从知道网上可以购买 就·····哎,希望上帝拯救我们! ...
<br/><br/>是啊,我每天都测好几根特别在排卵后
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-30 12:31
贺贺的北鼻 发表于 2014-5-30 12:12
<br/>看了一眼淘宝,从前年到现在买过试纸,排卵515根+10根半定量,早孕条和盒子共215个。一共733块钱的。这是光 ...
<br/><br/>好牛掰啊em27早日好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-30 12:32
恰恰_2012 发表于 2014-5-30 12:15
<br/>网上购买了20plsz,没有用完还剩6.7个的样子,上个月和这个月ZZY10个,这个月ZZY有印,估计怀上了, ...
<br/><br/>是啊好少啊 ,孕气好好啊,但是祝贺你啊,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-30 12:32
烟烟小舞 发表于 2014-5-30 12:27
<br/>3个月100多个
<br/><br/>你的速度也好快
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-30 12:38 | 来自WAP
我也太多太多了,贵的便宜的都买了。为了孩子,也不惜花大价钱了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-30 12:45 | 来自WAP
我这个月可能有了!也没用测试纸!我也没算过!不到五十根!我的月经从来都没有延迟过都是提前两天到一个礼拜!这次居然超了两天!还是不好测怕白板!等着吧!以往都是测测测!这次失望了!不测!居然还延后!会不会有?但愿好孕吧!只能默默乞讨!六一生日!希望那天宝宝给我惊喜!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-30 13:18
我买试纸的钱怕是都有500元了em32
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-30 15:55
不多,这个月才备孕,30个排卵试纸,10个早孕。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-31 12:56
追风筝的人001 发表于 2014-5-30 12:38
<br/>我也太多太多了,贵的便宜的都买了。为了孩子,也不惜花大价钱了
<br/><br/>花钱不怕,就怕等
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-31 12:57
倪懂吗?丽 发表于 2014-5-30 12:45
<br/>我这个月可能有了!也没用测试纸!我也没算过!不到五十根!我的月经从来都没有延迟过都是提前两天到一个礼 ...
<br/><br/>今天测了 吗?祝好孕哦,昨天我来姨妈了
点击查看全文