要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

去年到现在你祸害了多少试纸?

1245830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      去年到现在我算了算还只是网购的排卵加早孕目前祸害470个!还不算另外到药店买的em29em94em42

话说你们是不是比我霍霍的更多,速速报上名来!!!
点击查看全文

爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 12:01
这我要看下我的淘宝记录了。
点击查看全文
刺_眼_的_光 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-30 12:04
贺贺的北鼻 发表于 2014-5-30 12:01
<br/>这我要看下我的淘宝记录了。
<br/><br/>我也是现去查的em28
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-30 12:05
贺贺的北鼻 发表于 2014-5-30 12:01
<br/>这我要看下我的淘宝记录了。
<br/><br/>等会报数em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-30 12:07
sunshine花 发表于 2014-5-30 12:06
<br/>今年刚祸害的,数量几十根,不过银子比较贵,希望我们都快快好孕。
<br/><br/>对呀,希望我们早早好孕那样才对的起那些试纸em38
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-30 12:10
很多,以前不好意思去 药店买,自从知道网上可以购买 就·····哎,希望上帝拯救我们!
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 12:12
看了一眼淘宝,从前年到现在买过试纸,排卵515根+10根半定量,早孕条和盒子共215个。一共733块钱的。这是光淘宝买的,另外参加播种网各种活动送的不少于100根,朋友送的不少于50根,自己从药店买的不少于50根。wgx保佑现在家里还有一些没用完呢,我不打算再买试纸了。wgx保佑希望在我用光家里的试纸之前怀上。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 12:15
网上购买了20plsz,没有用完还剩6.7个的样子,上个月和这个月ZZY10个,这个月ZZY有印,估计怀上了,在JM中,算是用得少的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-30 12:24 | 来自WAP
贺贺的北鼻 发表于 2014-05-30 12:12
<br/>看了一眼淘宝,从前年到现在买过试纸,排卵515根+10根半定量,早孕条和盒子共215个。一共733块钱的。这是光淘宝买的,另外参加播种网各种活动送的不少于100根,朋友送的不少于50根,自己从药店买的不少于50根。现在家里还有一些没用完呢,我不打算再买试纸了。希望在我用光家里的试纸之前怀上。
你太强了……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 12:27
3个月100多个
点击查看全文