要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[治疗经验]

貌似宫外孕了,跪求懂的姐妹帮忙看看单子,万分感谢

楼主: 心中有明月
3216732 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
4月12日月经,卵泡监测排两次卵,最后一次是5月1日之后,然后5月14测试纸很费劲的灰,到5月16日仍然那样不加深,放弃等月经,5月18日来月经颜色较深有味,有血块,和膜样组织,自己感觉应该有炎症,煮了当归金银花汤活血,还吃过三七粉,5月19日很少量,之后到5月22都是护垫的量,5月23日量体温37度,感觉异常就测早孕试纸居然粉印了,5月24日出血,试纸略加深,吃了4粒孕酮,头晕之后一直没再吃,5月25日试纸变浅,到今天早孕试纸一直很浅不加深也不没有。前天晚上感觉阴部右侧有些坠涨于是第二天5月29日去医院B超加验血附图:

IMG_20140530_103206.jpg IMG_20140530_103149.jpg
想问下这个血值,需要住院么?保守治疗方式保守治疗费用?等等跪谢了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-1 12:20
宫外可能大,可保守,费用看住院时间,我当时住了一个月也只花了6千多吧,你数值那么低都不一定要住院,打针后复查就行
点击查看全文
心中有明月 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-1 13:30
changeeeeee 发表于 2014-6-1 10:56
<br/>我的孕酮比你还低,右下腹也酸胀,都好几天了,担心中...
<br/><br/>我查过资料孕酮20以下一般都可疑宫外了,你再观察两天。
点击查看全文
心中有明月 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-1 13:32
谢谢各位姐妹的回复和安慰,有你们真好,今天和老公又去做了B超和验血,包块不见,血值下降了,今天出血比较多有点类似月经的量,出来的还有白色的膜状物。附检查单:
点击查看全文

心中有明月 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-1 13:34
何时能到碗里来 发表于 2014-5-31 08:25
<br/>亲看了B超单子可以肯定是宫外了,但是HCG非常低如果保守的话很快就没事了,我就是保守治疗好的,但是我包块 ...
<br/><br/>嗯嗯,昨天看了你的回复很有信息,今天复查结果很好血值下降,包块不见,大夫说后天再去复查血值。
点击查看全文
心中有明月 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-1 13:37
YJX一笑而过 发表于 2014-5-31 10:24
<br/>医生给你开的孕酮?
<br/>去住院吧,知道了包块位置早治疗好。祝愿安好。
<br/><br/>谢谢姐妹,今天去复查没有包块了,HCG只有20多了,孕酮也只有0.6了,这些天自己每天用艾灸盒敷肚子呢还吃了桂枝茯苓胶囊,看来挺管用的。我这边医生好像都不给开药的,要么就住院观察。自己参照别人的帖子29号当天买的茯苓胶囊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-1 14:44
心中有明月 发表于 2014-6-1 13:30
<br/>我查过资料孕酮20以下一般都可疑宫外了,你再观察两天。
<br/><br/>嗯,现在还没出血稍微安慰一点,不过我的hcg还可以,等两个星期后B超,要是这段时间没有出血就还好。
点击查看全文
心中有明月 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-1 17:52 | 来自WAP
changeeeeee 发表于 2014-06-01 14:44
<br/><br/><br/>嗯,现在还没出血稍微安慰一点,不过我的hcg还可以,等两个星期后B超,要是这段时间没有出血就还好。
嗯嗯,那就尽量平躺休息,别剧烈运动,也许没事的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-1 20:22 | 来自WAP
心中有明月 发表于 2014-06-01 17:52
<br/>嗯嗯,那就尽量平躺休息,别剧烈运动,也许没事的!
恩,希望一切都好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-6 17:15
你好幸运,包块这么快就没有了,接下来就好好休息吧,复查到HCG正常就把身体调理调理再要宝宝,下次肯定宫内。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 18:39 | 来自WAP
好幸运     
点击查看全文