要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[治疗经验]

貌似宫外孕了,跪求懂的姐妹帮忙看看单子,万分感谢

3204832 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
4月12日月经,卵泡监测排两次卵,最后一次是5月1日之后,然后5月14测试纸很费劲的灰,到5月16日仍然那样不加深,放弃等月经,5月18日来月经颜色较深有味,有血块,和膜样组织,自己感觉应该有炎症,煮了当归金银花汤活血,还吃过三七粉,5月19日很少量,之后到5月22都是护垫的量,5月23日量体温37度,感觉异常就测早孕试纸居然粉印了,5月24日出血,试纸略加深,吃了4粒孕酮,头晕之后一直没再吃,5月25日试纸变浅,到今天早孕试纸一直很浅不加深也不没有。前天晚上感觉阴部右侧有些坠涨于是第二天5月29日去医院B超加验血附图:

IMG_20140530_103206.jpg IMG_20140530_103149.jpg
想问下这个血值,需要住院么?保守治疗方式保守治疗费用?等等跪谢了。

最佳答案

ssmmgg 查看完整内容

18号那次不是月经就是阴道出血,费用应该没多少钱,看保守的帖子也就2000左右,赶紧治疗吧,别耽误。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 11:15 | 来自WAP
18号那次不是月经就是阴道出血,费用应该没多少钱,看保守的帖子也就2000左右,赶紧治疗吧,别耽误。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 11:20 | 来自WAP
不知道费用,可以保守的,你现在血值很低,真幸运这么早就查出来。
点击查看全文
心中有明月 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-30 11:28
ssmmgg 发表于 2014-5-30 11:20
<br/>不知道费用,可以保守的,你现在血值很低,真幸运这么早就查出来。
<br/><br/>是的啊万幸,我以为是生化妊娠想去医院B超看干净没有?结果是这样,从5月1号之后排卵到现在也快30天了,可能本身质量不很好,加上我以为来月经吃的那些活血化瘀药也有关系所以没怎么上升,问题现在梗在这里一直不变浅下降了。
点击查看全文
心中有明月 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-30 11:32
ssmmgg 发表于 2014-5-30 11:25
<br/>18号那次不是月经就是阴道出血,费用应该没多少钱,看保守的帖子也就2000左右,赶紧治疗吧,别耽误。 ...
<br/><br/>是吧,应该是以前淤血,已经打电话这两天等家人过来再去医院检查一下,如果还让住院就住院了,唉,这边医生不给开药,说是必须住院观察,我说每天往医院去都不行,昨天检查就三四百了,要住院每天都检查也不是一笔小数。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 13:27 | 来自WAP
心中有明月 发表于 2014-5-30 11:32
<br/>是吧,应该是以前淤血,已经打电话这两天等家人过来再去医院检查一下,如果还让住院就住院了,唉,这边医 ...
<br/><br/>这耽误不得你还是住院吧,五月一号你测排卵了?我觉得你18号那次是宫外子宫蜕膜出来了出血,根本不是月经很多人都会以为那是月经,还有的就出这次之后就再没出结果大出血了,我问过大夫宫外不会20多天就破的,只是很多人以为是月经没在意。你再去查查如果血值降了可能就是宫外自然流产,反正还是早治疗,这事不用等家人啊
点击查看全文
心中有明月 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-30 13:47 | 来自WAP
ssmmgg 发表于 2014-05-30 13:27
<br/><br/><br/>这耽误不得你还是住院吧,五月一号你测排卵了?我觉得你18号那次是宫外子宫蜕膜出来了出血,根本不是月经很多人都会以为那是月经,还有的就出这次之后就再没出结果大出血了,我问过大夫宫外不会20多天就破的,只是很多人以为是月经没在意。你再去查查如果血值降了可能就是宫外自然流产,反正还是早治疗,这事不用等家人啊
嗯,我监测到4.30卵泡2.0大夫让同房说是要排了,我回家测试纸5.1下午变浅估计排了。这几天一直早孕试纸测着呢,今早还是昨天那个颜色,这颜色持续快一周了,昨天刚去过,明天下午再去检查,不行就住院了,谢谢姐妹!这个值应该不是很危险吧?害怕一个人在医院,所以才等家人!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-31 08:25 | 来自WAP
亲看了B超单子可以肯定是宫外了,但是HCG非常低如果保守的话很快就没事了,我就是保守治疗好的,但是我包块和HCG都比亲的要大呢,我还住院7天。我大约花了1000多块。亲别害怕哦,HCG这么低是多好啊,配合医生,放松心情。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-31 10:24
医生给你开的孕酮?
<br/>去住院吧,知道了包块位置早治疗好。祝愿安好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-1 10:56
我的孕酮比你还低,右下腹也酸胀,都好几天了,担心中...
点击查看全文