要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

宝宝这是发烧吗?

楼主: jojo201251
1490731 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝感冒有几天了,流鼻涕咳嗽,吃了几天药基本不流鼻涕,除了哭闹时有鼻涕,其它时间没有,但咳嗽一直有点,也不是那种一直咳,就偶尔咳几下,昨晚咳的吐了的点粘粘的白痰才睡,昨晚咳了两次,都是吐痰了才睡得着,昨晚就觉得身上好热,烫烫的,可用水银体温计和红外线体温计量都是37.5度,请教宝宝是不是发烧了?怎么办啊?一个人带他真心不知道怎么办?
点击查看全文
jojo201251 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-31 10:11 | 来自WAP
糯冞兔孒 发表于 2014-05-31 09:52
<br/>水银体温计还要分腋温?肛温?好比肛温37.5的话是正常的!
腋温多少正常?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-31 10:13 | 来自WAP
kazen 发表于 2014-05-31 07:07
<br/>冰宝贴,物理降温,不用吃药。温水澡也是降温措施。
<br/>我家丫头幼儿急疹发烧两天多,都是物理降温,很快疹子出了就退烧了。控制不要超过38.5就好。
抱着宝浑身烫我就心疼,烧的他嘴都干了,睡也睡不好
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-5-31 10:19 | 来自WAP
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-31 12:38 | 来自WAP
是低烧了。平时宝宝量是35度多。发烧就会37度多。用银戒指加鸡蛋白滚肚子退烧吧。可以喝多点水。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-31 12:41 | 来自WAP
可以参考我的帖子,关于宝宝退烧的。效果好。两次发烧都没吃药,直接用鸡蛋加银戒指退下来了。啥都不用弄。等烧得比较高温时滚效果更好。发烧是增强免疫力的好时机,每高一度抵抗力就强一点。记得用好点的鸡蛋,不要买最便宜的就行了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-31 13:36 | 来自WAP
qzone_352834 发表于 2014-05-31 12:41
<br/>可以参考我的帖子,关于宝宝退烧的。效果好。两次发烧都没吃药,直接用鸡蛋加银戒指退下来了。啥都不用弄。等烧得比较高温时滚效果更好。发烧是增强免疫力的好时机,每高一度抵抗力就强一点。记得用好点的鸡蛋,不要买最便宜的就行了。
家里没有银戒指,只有宝的银手镯,所以没弄,而且宝不配合,鸡蛋白两下就给你弄的乱了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-31 13:37 | 来自WAP
qzone_352834 发表于 2014-05-31 12:38
<br/>是低烧了。平时宝宝量是35度多。发烧就会37度多。用银戒指加鸡蛋白滚肚子退烧吧。可以喝多点水。
我宝平时量都36.8
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-31 16:00 | 来自WAP
jojo201251 发表于 2014-05-31 13:36
<br/>家里没有银戒指,只有宝的银手镯,所以没弄,而且宝不配合,鸡蛋白两下就给你弄的乱了
就那么快速两分钟就够了,他越闹就越出汗,然后温度就降了。我宝宝也是随他闹,一次从2分钟到5分钟。实在不行,银链子也行的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-31 16:18 | 来自WAP
属于低热,物理降温或者贴个退烧贴!我儿子前两天一直37.5度一直哼哼唧唧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-31 18:14 | 来自WAP
DC对对 发表于 2014-05-31 16:18
<br/>属于低热,物理降温或者贴个退烧贴!我儿子前两天一直37.5度一直哼哼唧唧!
贴了退热贴不管用,还是吃了退烧药退的,
点击查看全文