要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

四个半月多宝宝支气管炎,全母乳,肠胃不好,一定要吃抗生素吗?

楼主: thewindof
1322118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
四个半月多宝宝支气管炎,全母乳,肠胃不好,一定要吃抗生素吗?
点击查看全文
thewindof (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 |
Joey^。^ 发表于 2014-5-30 18:18
<br/>有没有验血啊,白细胞高的话就是有炎症,需要消炎,不吃消炎药时间久了症状加重引起支气管肺炎就更不好啦。 ...
<br/><br/>没有验血。
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
签名被屏蔽
八级宝宝 |
要是呼吸音重,还是得吃的,可以配合上益气贴一起用,这个是止咳排痰的
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
签名被屏蔽
jojo201251 发表于 2014-5-30 15:27 <br/>还是吃吧,我的拖了没吃,现在发烧,乖乖吃,哎
<br/><br/>你家宝宝怎么样了?他咳嗽是传染的还是怎么的啊?还有宝宝多大拉?我还是没给我宝宝吃药,我老公不让…只喂过小半包,吃下去没多少…所幸的是基本不咳嗽了…就是还有点痰。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
thewindof 发表于 2014-06-06 08:27
<br/><br/><br/>你家宝宝怎么样了?他咳嗽是传染的还是怎么的啊?还有宝宝多大拉?我还是没给我宝宝吃药,我老公不让…只喂过小半包,吃下去没多少…所幸的是基本不咳嗽了…就是还有点痰。
去输液了,不咳有痰更麻烦,痰多了就难好,我家宝就是耽误了,咳的痰多了,都输液三天了,还的好几天,五个半月
点击查看全文
jojo201251 发表于 2014-6-6 13:37 <br/>去输液了,不咳有痰更麻烦,痰多了就难好,我家宝就是耽误了,咳的痰多了,都输液三天了,还的好几天,五个 ...
<br/><br/>真晕,真是受罪了…我给宝宝贴益气贴了,排痰的,今天好像基本没有了。看来还要多贴段时间…抗生素也只会让痰更多,如果脾虚痰是很难自己化掉的,还有五个月以后宝宝从妈妈这里带来的抗体在消失,自己的免疫系统还没建立,据说很容易生病…
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
thewindof 发表于 2014-06-06 14:57
<br/><br/><br/>真晕,真是受罪了…我给宝宝贴益气贴了,排痰的,今天好像基本没有了。看来还要多贴段时间…抗生素也只会让痰更多,如果脾虚痰是很难自己化掉的,还有五个月以后宝宝从妈妈这里带来的抗体在消失,自己的免疫系统还没建立,据说很容易生病…
哎,等生病了也顾不得那么多,只要他好了就好
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
吃点益生菌,婴儿健脾散,不让吃药是瞎扯淡的
点击查看全文