要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

吃滋肾育胎丸可以同时打黄体酮注射液吗?

楼主: 谈笑自若520
7334127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕8周,已经看到胎心胎芽了,但是孕酮14.93,医生开了滋肾育胎丸和孕酮,但是没有开黄体酮注射液,我自己很担心,又换了一家医院开了10针黄体酮注射液,想问下大家,吃滋肾育胎丸可以同时打黄体酮注射液吗?很急
点击查看全文
谈笑自若520 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 13:47
平安123456 发表于 2014-5-30 10:57
<br/>可以的 但要一直找到十二周  十周后减量
<br/><br/>我也有这个打算,害怕突然停了有问题
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 13:49
迷-麓 发表于 2014-5-30 10:05
<br/>我前几天见红了,医生给我开的黄体酮针剂,还有那个滋肾育胎丸,还有黄体酮药丸,反正都是一起要求吃的 ...
<br/><br/>恩,关键你的医生后期有没有继续让你打黄体酮啊,我现在不敢停,孕酮太低了,怕两三个月的时候因为孕酮低胎停
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 13:53
波52010 发表于 2014-5-30 10:01
<br/>我打到12周,现在已经打了一个月了。
<br/><br/>恩,你现在多少天了,末次月经什么时候,我也考虑打到12周,滋肾育胎丸医生只开了两瓶够吃8天的,我打算吃完就不吃了,就打黄体酮了!这次十针打完医生让我再去复查孕酮,再抽血就已经第四次了,em81
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 13:55
律然BB 发表于 2014-5-30 10:04
<br/>打到十二周吧
<br/><br/>恩,也准备考虑打到十二周,等这十针打完医生还让去抽血复查孕酮,伤不起啊,我的血
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 13:59
可以的,我打黄体酮,吃达芙通,也吃滋肾育胎丸!祝咱宝宝健康足月生产
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 14:00
福顺宝宝 发表于 2014-5-30 13:59
<br/>可以的,我打黄体酮,吃达芙通,也吃滋肾育胎丸!祝咱宝宝健康足月生产
<br/><br/>恩恩,那就好,你孕酮多少啊,准备黄体酮打多少天
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 14:02
常常妈妈 发表于 2014-5-30 10:39
<br/>你这样情况可以吃点黄体酮及滋肾育胎丸的,没必要肌注
<br/><br/>那我现在已经开始打针的,后期您建议怎么办呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 14:37 | 来自WAP
谈笑自若520 发表于 2014-05-30 13:55
<br/><br/><br/>恩,也准备考虑打到十二周,等这十针打完医生还让去抽血复查孕酮,伤不起啊,我的血
都一样,我今天抽第二次血了,翻三倍,值不错。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 16:23 | 来自WAP
谈笑自若520 发表于 2014-05-30 13:53
<br/><br/><br/>恩,你现在多少天了,末次月经什么时候,我也考虑打到12周,滋肾育胎丸医生只开了两瓶够吃8天的,我打算吃完就不吃了,就打黄体酮了!这次十针打完医生让我再去复查孕酮,再抽血就已经第四次了,
我末次月经是3月26日。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-5-31 10:51