要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

吃滋肾育胎丸可以同时打黄体酮注射液吗?

7330027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕8周,已经看到胎心胎芽了,但是孕酮14.93,医生开了滋肾育胎丸和孕酮,但是没有开黄体酮注射液,我自己很担心,又换了一家医院开了10针黄体酮注射液,想问下大家,吃滋肾育胎丸可以同时打黄体酮注射液吗?很急

最佳答案

曾红波 查看完整内容

那应该还是孕酮情况没什么问题 ,因为你补充黄体酮数值也没升上你不要那么担心,只要HCG翻倍好,有的人孕酮很低也情况好好的
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 09:47
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 09:52 | 来自WAP
当然可以,我们这都这样做
点击查看全文
谈笑自若520 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 09:57
律然BB 发表于 2014-5-30 09:52
<br/>当然可以,我们这都这样做
<br/><br/>是嘛,我很纠结,我当时是见红了在我们这区医院打了7天黄体酮,但是因为之前一直在市妇幼看的,所以复查就去市妇幼了,居然还是让我吃孕酮,还开了滋肾育胎丸,都不给我开药水,不明白啊,你也是这样的吗?打针一般打到什么时候
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 10:01 | 来自WAP
谈笑自若520 发表于 2014-05-30 09:57
<br/><br/><br/>是嘛,我很纠结,我当时是见红了在我们这区医院打了7天黄体酮,但是因为之前一直在市妇幼看的,所以复查就去市妇幼了,居然还是让我吃孕酮,还开了滋肾育胎丸,都不给我开药水,不明白啊,你也是这样的吗?打针一般打到什么时候
我打到12周,现在已经打了一个月了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 10:04 | 来自WAP
谈笑自若520 发表于 2014-05-30 09:57
<br/><br/><br/>是嘛,我很纠结,我当时是见红了在我们这区医院打了7天黄体酮,但是因为之前一直在市妇幼看的,所以复查就去市妇幼了,居然还是让我吃孕酮,还开了滋肾育胎丸,都不给我开药水,不明白啊,你也是这样的吗?打针一般打到什么时候
打到十二周吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 10:05 | 来自WAP
我前几天见红了,医生给我开的黄体酮针剂,还有那个滋肾育胎丸,还有黄体酮药丸,反正都是一起要求吃的
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 10:39
四级宝宝 | 发表于 2014-5-30 10:57 | 来自WAP
可以的 但要一直找到十二周  十周后减量
点击查看全文
谈笑自若520 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 13:46
常常妈妈 发表于 2014-5-30 10:39
<br/>你这样情况可以吃点黄体酮及滋肾育胎丸的,没必要肌注
<br/><br/>但是我从排卵后就一直吃孕酮片了,孕46天还是见红了,孕酮16.8,hcg15100,打了7天的黄体酮,是隔了3天去化验抽血的,孕酮14.9,没有增加反而降了,hcg是51290,bc看到胎心了!但是我之前有大黄体酮突然停了不好吧!还有就是滋肾育胎丸医生只给我开了2盒只够吃8天的,医生就是交代见红及时去医院,我觉得我现在孕酮这么低,感觉随时有见红的可能啊,真的是害怕
点击查看全文