要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

大家帮我看看,排卵13天,还有希望是怀了吗

楼主: jinger06
1031826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月月经4月29号,大概17日排卵的,今天13天了,大卫zzy白板,plsz弱阳。
今早上用的孕友的,看着也是白板,但是对着光看,有灰印。
排卵第四天开始测体温的,第六天的是有降温,后来升至37度左右,一直持续到今天。
我月经周期一向比较准的。现在月经不来,zzy也测不出。啥情况,好烦。
大家看看是不是有灰印,我还有希望是怀上了吗?
QQ图片20140530094609.jpg QQ图片20140530092143.jpg
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 10:48 | 来自WAP
jinger06 发表于 2014-05-30 10:48
<br/><br/><br/>希望咱们都能好孕
是的,太心焦了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-30 11:29 | 来自WAP
sakurai125 发表于 2014-05-30 10:19
<br/>非常有希望呢 有著床降溫 還能看到灰線 過幾天再測測有無加深
着床降温大概在排卵后多少天
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-30 13:10
跟你一模一样的月经日排卵日,周期也一样,就是白板,还没有明显的降温,一直37.02,前二天是39.95,还以为姨妈来了,我昨天买了几个灵敏一点的验孕棒,明天测试看看,这么晚排卵都十二天了还没测试到,估计真有了都是羊年正月的孕产期了,我还不如没有的。我想要个立春前的马宝。上次怀孕我过了月经日4天很鲜明的双杠啊。。。
点击查看全文
jinger06 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-30 13:23
Y酒花 发表于 2014-5-30 13:10
<br/>跟你一模一样的月经日排卵日,周期也一样,就是白板,还没有明显的降温,一直37.02,前二天是39.95,还以为 ...
<br/><br/>我也没来月经呢,希望咱俩都能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-30 13:24 | 来自WAP
看好多帖子12、3天都淡粉印了,我也烦躁呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-30 13:30
jinger06 发表于 2014-5-30 13:23
<br/>我也没来月经呢,希望咱俩都能好孕
<br/><br/>这么久都验不出来。。。我都怀疑我是不是紧张过度要么补叶酸延迟大姨妈了。。去年为了赶马年的孩子。两个月排卵期出血不重视匆匆怀上,年初40几天就自然流产了,这次为了年尾的马宝又是冒险赌一把。我自然流产后三次月经就备孕了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-31 10:13
求好孕 神保佑
点击查看全文