要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

有点失望,不能儿女双全了

90964269 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
验血结果出来了,女孩,不能儿女双全了,孕囊症状都是浮云啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 12:58 | 来自WAP
裤袜达人 发表于 2014-05-30 12:56
<br/>晕,是搞错了。我把你和这个人弄混了。我当时真是觉得这人很讨厌,我又没让人看男女,关她屁事冒出这么一句?
呵呵,刚去你贴子那看,也觉得此人莫名其妙的冒出这么一句话!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 13:01 | 来自WAP
-、8.0后福.〆 发表于 2014-05-30 12:56
<br/>呵呵,没关系!我也很怕被冤枉!嗯,我会调整好心态的!谢谢!
到任何时候,女人都要自立,即便有时不出去工作,但只是因为照顾孩子,或是老公有能力,但随时可以走出去展现独立的自我。男人就是这样,你越依赖,他越觉得你离不开他,不知道珍惜。你越是不拿他当盘菜,他越想把自己成为你喜欢的菜。在依赖与自立之间把握好尺度。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 13:03 | 来自WAP
裤袜达人 发表于 2014-05-30 13:01
<br/>到任何时候,女人都要自立,即便有时不出去工作,但只是因为照顾孩子,或是老公有能力,但随时可以走出去展现独立的自我。男人就是这样,你越依赖,他越觉得你离不开他,不知道珍惜。你越是不拿他当盘菜,他越想把自己成为你喜欢的菜。在依赖与自立之间把握好尺度。
呵呵,一言难尽,如果你有看到我之前的贴子,就知道我现在是什么情况了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 13:10 | 来自WAP
annieliao5210 发表于 2014-05-30 11:52
<br/>你又出现了,只要夫妻二不介意就无所谓,不用验
呵呵,经常泡播种网,潜水的多,老公说的,只要健康什么都好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 13:11 | 来自WAP
-、8.0后福.〆 发表于 2014-05-30 11:54
<br/>都是浮云!<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/05/30/fd4cd90303bfd8adc9e4093aa634247b673181.jpg
呵呵,我的孕囊和你的一样,但是医院不给数据,估计也是女宝。<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 13:13 | 来自WAP
-、8.0后福.〆 发表于 2014-05-30 13:03
<br/>呵呵,一言难尽,如果你有看到我之前的贴子,就知道我现在是什么情况了!
就是因为看了,才这样说。不过,夫妻俩从一开始就没打好底,以后也不容易改变。家家有本难唱的曲,调子也不尽相同。还得自己抉择。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 13:21
龙宝111 发表于 2014-5-30 10:17
<br/>也二胎 13+ 没验血,直觉是男,难道是心理作用?
<br/><br/>直觉有时带太多的臆念,希望你的是儿,我当时一直以为是男,没验血,19W超出女儿,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-30 13:24 | 来自WAP
★枫·叶★ 发表于 2014-05-30 13:10
<br/>呵呵,经常泡播种网,潜水的多,老公说的,只要健康什么都好
真好,我不想生三个好累,所以就去了!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-5-30 13:30
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 13:31 | 来自WAP
裤袜达人 发表于 2014-05-30 13:13
<br/>就是因为看了,才这样说。不过,夫妻俩从一开始就没打好底,以后也不容易改变。家家有本难唱的曲,调子也不尽相同。还得自己抉择。
是啊,既然无缘,何不洒脱!
点击查看全文