要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

有点失望,不能儿女双全了

91070269 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
验血结果出来了,女孩,不能儿女双全了,孕囊症状都是浮云啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
★枫·叶★ 发表于 2014-05-30 19:07
<br/>要留下吗?
我赶在考虑路上,我不想拼三
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
验血怎么看男女阿
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
女人烦恼 发表于 2014-05-31 11:35
<br/>哪里验血多少钱
泉州3300
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
裤袜达人 发表于 2014-05-30 22:02
<br/>你是给我的回复吗?但愿吧,不过,孩子都是缘分。它就这样意外来了,不管男女都是宝。我目前倒是所有反应都和大宝不一样。
恩 给你的 你的数据倒是典型的男宝
点击查看全文
-、8.0后福.〆 发表于 2014-05-30 21:54
<br/>我怕我自己无力抚养,而且没有一个好的家庭,怕孩子心理有差异!
打胎好可怕 ~再想想吧
点击查看全文
王希乐 发表于 2014-05-31 13:44
<br/>打胎好可怕 ~再想想吧
哎,我也纠结!
点击查看全文
-、8.0后福.〆 发表于 2014-05-30 21:51
<br/>有时候再想,我也才27岁,还有大把青春,条件也不差,离了我依然会很潇洒自如,可又想想,毕竟离婚的人,好的估计也不多了!
确实还年轻 也许还有更适合的在等你 这些谁也没办法预知。祝你好运了。想开点。
点击查看全文
-、8.0后福.〆 发表于 2014-05-30 21:53
<br/>我是一到下午晚上不是胃胀就是肚胀,口水又很苦,哎,难受死了!
我现在分不清时间了 站着都难受 我时间晚你几天 我末次26 排卵第九天就测到了双杆 纠结啊
点击查看全文
-、8.0后福.〆 发表于 2014-05-30 23:25
<br/>你说,我要不要打个电话去香港达雅高那问结果,这样就能确定到底有没有送去验了。。。
打吧~应该是验了。
点击查看全文
王希乐 发表于 2014-05-31 13:48
<br/>我现在分不清时间了 站着都难受 我时间晚你几天 我末次26 排卵第九天就测到了双杆 纠结啊
我末次23,同房第九天测到灰印,加深慢
点击查看全文