要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

体温降了,明天姨妈日,宝宝你不来妈妈再也不强求了,妈妈也不想要你了!

楼主: 打架一枝花
1861249 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月1号姨妈,周期30天,预计31号来姨妈,这个月是第二次促排,17,18号其中一天排卵(因为这两天B超科都放假),16号晚上10点安排AA,18号早上6点安排AA,19号去监测已经排了,19号中午12点又安排了一次,接下来天天测体温,一直≥37°,今天30号,体温降到36.8,腹部也胀痛,估计下午就会来姨妈了,努力了一年多了,宝宝,你就那么讨厌当妈妈的小孩吗,妈妈求你那么久了,你既然要这样的话,妈妈也不想再求你了,昨晚测了大卫排卵试纸弱弱阳,知道没戏了,抱着老公哭了很久,老公最后放话说没有孩子咱们也能好好生活,咱不要生了!知道老公是安慰我,他一直希望能有个女儿,刚结婚那会就说过想要有个女儿,但是我们最后还是商量好了,不生了!今天含泪写下这些,下定决心,不要孩子了!我要过好我自己的生活,不再去吃那些难吃的中药,不再去喝的想吐的补汤,不再去打针,不再去针灸,我要自私点,为自己而活!

-------------------------分界线-------------------------------

心情不爽,下午找闺蜜聊天了,她跟我说她月经推迟7天没来,我就高兴的叫她去测下,结果有了以下的对话,真想一巴掌抽死她,要不是知道她是一个直话直说的人,我真想骂死她,跟她绝交!!

点击查看全文
打架一枝花 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 13:24
berrycherry 发表于 2014-5-30 11:15
<br/>理解那种抓狂的心情,先和老公姐妹们倒下苦水,也许下个月就有精力再战了! ...
<br/><br/>昨晚抱着老公哭很久了。。姐妹们这个月一个接一个的怀孕(已经有两个跟我报喜了)。。实在说不出口。。剩下的又都没结婚。。也开不了口。。
点击查看全文
打架一枝花 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 13:25
很想要寶寶 发表于 2014-5-30 11:21
<br/>不要难过,宝宝一定会来的,像我这个月备孕备的体温月经全乱了,这么多年从来没这么糟糕过,但是我不会放弃 ...
<br/><br/>谢谢你的鼓励。。我先不考虑要孩子的事了。。放任自己一回。。
点击查看全文
打架一枝花 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 13:26
恰恰_2012 发表于 2014-5-30 11:31
<br/>抱抱,先不要想了,出去玩玩什么的,等心情恢复了再说。顺其自然吧,我有一同事也是不易怀孕,和她的老公都 ...
<br/><br/>嗯嗯。。谢谢你。。现在我不想那些了。。脑袋放空一阵子再说。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 13:40 | 来自WAP
打架一枝花 发表于 2014-05-30 13:18
<br/><br/><br/>嗯嗯。。这种心凉只有我们才懂。。谁说努力了就会有收获的。。咱们努力了那么久。。老天怎么不可怜下。。偏偏给那些要打胎的人。。
嗯嗯,现在我都不敢想这些事了,他来我就好好养育,他不来我就存够钱等他来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 14:33
我那天去药店问中药,看到一个女的买验孕棒,嘴里还说:不会又怀了吧,家里那个才一岁多,又生啊,心烦。当时我听见的那个心情啊,杂不给我一个啊,人家不想要还非要给。
点击查看全文
打架一枝花 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 15:49
琉璃。 发表于 2014-5-30 14:33
<br/>我那天去药店问中药,看到一个女的买验孕棒,嘴里还说:不会又怀了吧,家里那个才一岁多,又生啊,心烦。当 ...
<br/><br/>唉。。老天就是喜欢捉弄人。。都不可怜下我们
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 15:53
打架一枝花 发表于 2014-5-30 15:49
<br/>唉。。老天就是喜欢捉弄人。。都不可怜下我们
<br/><br/>你真的能放下么?我是不能
点击查看全文
打架一枝花 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 16:00
琉璃。 发表于 2014-5-30 15:53

你真的能放下么?我是不能

现在是不想管了。。先放任自己玩几个月吧。。紧张了一年多了。。太累了。。刚跟闺蜜聊的。。聊得我都想打死她了。。她月经推迟7天了。。 QQ截图20140530155907.png
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 17:05
打架一枝花 发表于 2014-5-30 16:00
<br/>现在是不想管了。。先放任自己玩几个月吧。。紧张了一年多了。。太累了。。刚跟闺蜜聊的。。聊得我都想打 ...
<br/><br/>唉,总是这样,不想要的有了。我是放弃不了,每天都在想,但是也不知道咋办,想做个造影,几个月了白带都不好,唉。备了一年,到现在也没有找到原因。
点击查看全文