要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

体温降了,明天姨妈日,宝宝你不来妈妈再也不强求了,妈妈也不想要你了!

1847549 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月1号姨妈,周期30天,预计31号来姨妈,这个月是第二次促排,17,18号其中一天排卵(因为这两天B超科都放假),16号晚上10点安排AA,18号早上6点安排AA,19号去监测已经排了,19号中午12点又安排了一次,接下来天天测体温,一直≥37°,今天30号,体温降到36.8,腹部也胀痛,估计下午就会来姨妈了,努力了一年多了,宝宝,你就那么讨厌当妈妈的小孩吗,妈妈求你那么久了,你既然要这样的话,妈妈也不想再求你了,昨晚测了大卫排卵试纸弱弱阳,知道没戏了,抱着老公哭了很久,老公最后放话说没有孩子咱们也能好好生活,咱不要生了!知道老公是安慰我,他一直希望能有个女儿,刚结婚那会就说过想要有个女儿,但是我们最后还是商量好了,不生了!今天含泪写下这些,下定决心,不要孩子了!我要过好我自己的生活,不再去吃那些难吃的中药,不再去喝的想吐的补汤,不再去打针,不再去针灸,我要自私点,为自己而活!

-------------------------分界线-------------------------------

心情不爽,下午找闺蜜聊天了,她跟我说她月经推迟7天没来,我就高兴的叫她去测下,结果有了以下的对话,真想一巴掌抽死她,要不是知道她是一个直话直说的人,我真想骂死她,跟她绝交!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 08:35 | 来自WAP
唉,抱抱楼主
点击查看全文
打架一枝花 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 08:37
你教会我冷漠 发表于 2014-5-30 08:35
<br/>唉,抱抱楼主
<br/><br/>抱抱,这种心酸,心灰意冷,一次次的打击,太累了!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 08:48
抱抱!不要这样子想!我是多囊,你所经历的感觉我都有过!可我相信,只要你不放弃,只要你还坚持,宝宝一定会来的!不要说这样子的话,宝宝也是有灵性的!不要着急,消停一阵子先,养养身子,也养养心情再努力。祝福!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-30 08:54 | 来自WAP
我这个月不怀孕也准备休息了,查查激素.给老公调理精子.自己也减减肥.
点击查看全文
打架一枝花 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 09:00
月亮姐妹 发表于 2014-5-30 08:48
<br/>抱抱!不要这样子想!我是多囊,你所经历的感觉我都有过!可我相信,只要你不放弃,只要你还坚持,宝宝一定 ...
<br/><br/>去医院什么都查了。。只差输卵管了。。老公方面也查了。。就是正常。。太累了。。坚持了一年多了。。
点击查看全文
打架一枝花 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 09:00
安予心 发表于 2014-5-30 08:54
<br/>我这个月不怀孕也准备休息了,查查激素.给老公调理精子.自己也减减肥.
<br/><br/>嗯嗯。。放松点。。我是打算放弃了。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 09:04
打架一枝花 发表于 2014-5-30 09:00
<br/>去医院什么都查了。。只差输卵管了。。老公方面也查了。。就是正常。。太累了。。坚持了一年多了。。 ...
<br/><br/>赶快去查查吧!趁年轻啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-30 09:07 | 来自WAP
打架一枝花 发表于 2014-05-30 09:00
<br/><br/><br/>嗯嗯。。放松点。。我是打算放弃了。。
要不检查一下输卵管吧,
点击查看全文
打架一枝花 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 09:14
月亮姐妹 发表于 2014-5-30 09:04
<br/>赶快去查查吧!趁年轻啊!
<br/><br/>下个月在看看吧。。现在心情很差。。
点击查看全文