要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345678910跳转
[保胎经验]

前期一直打黄体酮保胎,有胎芽胎心后可以改吃药吗?

4189699 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前期有点褐色,后来天天打黄体酮针剂20毫克,5周后有胎芽胎心了,是不是可以停针吃药了。这个停针怎么停的,可以突然停吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
肯定不可以突然停的。你咨询医生没有?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
╮蝶恋 发表于 2014-05-30 07:44
<br/>肯定不可以突然停的。你咨询医生没有?
停了吃黄体酮胶丸,也要慢慢减的吗?
点击查看全文
疯疯颠颠小女人 发表于 2014-05-30 07:49
<br/>停了吃黄体酮胶丸,也要慢慢减的吗?
你检查了孕酮没有?如果有很高医生应该会适当给你减量
点击查看全文
╮蝶恋 发表于 2014-05-30 07:52
<br/>你检查了孕酮没有?如果有很高医生应该会适当给你减量
医生说有胎芽胎心就不用查血值了,我也不清楚
点击查看全文
疯疯颠颠小女人 发表于 2014-05-30 07:54
<br/>医生说有胎芽胎心就不用查血值了,我也不清楚
你是多少天了?
点击查看全文
╮蝶恋 发表于 2014-05-30 08:03
<br/>你是多少天了?
58天看胎芽胎心,今天刚好2个月
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
疯疯颠颠小女人 发表于 2014-05-30 07:54
<br/>医生说有胎芽胎心就不用查血值了,我也不清楚
同!我昨天查完有胎芽胎心,医生说不用管孕酮和HCG了,后来我找熟人还是查了,孕酮还是低,可是医生坚持说不用管这个,搞不懂了
点击查看全文
蓝胖子1211 发表于 2014-05-30 08:11
<br/>同!我昨天查完有胎芽胎心,医生说不用管孕酮和HCG了,后来我找熟人还是查了,孕酮还是低,可是医生坚持说不用管这个,搞不懂了
是阿,你有没有打针,
点击查看全文
疯疯颠颠小女人 发表于 2014-05-30 08:04
<br/>58天看胎芽胎心,今天刚好2个月
一般情况好的话是可以减药的
点击查看全文